最近更新时间:2019-10-30 09:13:12
面试了职位:文案策划
薄荷
笔试主要问什么方向的呀 需要现场写文章吗
尘世杰
面试后多久知道被录取了呢?
苦行僧
没有通知,自己去问才知道录不录取
东神大陆书架维修
面试没过,还能再投递一次嘛
苦行僧
哈哈哈,没过为什么要再投,再见一次再被拒绝吗
蔷晴楼资料架品牌公关
共勉

面试了职位:文案策划 - 广州
小公司,不规范,面试感觉不好。
地理位置还算方面,但是写字楼里没有空调,办公室整体顶棚过低,进门时有种压抑感。公司内部面积好小,员工位不足三平方,前台更是小的可怜。瞬间让我有种想要逃离的想法。 接下来的面试更是无语,应该是公司老板吧,没有自我介绍,你没有这方面的经验,你怎么可能做得好?不好意思,那就麻烦你下次嘱咐好你的员工,把招聘条件写清楚,没有运营过万的文章,不要来面试,没有了解过消防方面的知识和做过消防方面的文案策划,就不要来面试。我是被你们邀请来面试? 大热天的,出门不容易,做人做事善良点。怎么说都是运营几年的公司了,格局搞得如此小气,办公面积挤在一起,怎么带财气呢,才二十几个人,做大是不可能的了。这种公司直接不用考虑。
Q:你了解消防吗。
面试了职位:文案策划 - 北京
莫名其妙的面试,各位求职者谨慎选择
首先表示一下对higo环境的认可!好的我就是绝对被办公环境弄的鬼迷心窍了。下面说面试:一面hr小姐姐还是挺温柔的,比较详细的介绍了公司的情况和岗位的工作内容,过问了个人情况、上一份工作经历以及未来发展方向等。紧接着回家布置笔试。 笔试通过约CEO复试,不过的等来的不是CEO,好像是人事总监还是什么职位的,一个戴眼镜的男生,说话声音比较小,要使劲听才能听清。聊的内容和一面大同小异,只是更刨根问底一些,比如上一份工作为什么选择离职?说完原因之后还要继续追问各种。整体聊下来都不觉得有什么问题,最后才发现我是本地人之后,问了我和楼上一个小姐姐同样的问题:是否和家人一起住?(不知道未通过面试原因是不是这个) 复试过程中跟我说他不是终面,面试完告诉我稍等去找CEO,一会儿回来告诉我不需要CEO面了,他们直接讨论决定。等来的答复是与职位不匹配,我追问具体哪里不匹配时告诉我招到了更合适的人选。这驴唇不对马嘴的原因我只觉得无语,且招聘平台上岗位需求还在。希望来这个公司的兄弟姐妹们慎重。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
环境不是很好的公司
面试了职位:文案策划 - 上海
这家还是别去了真的态度很恶劣,不用被这样的公司破坏心情。
面试了职位:文案策划 - 广州
公司好感度不错,HR细心
面试了职位:文案策划 - 北京
和HR的交谈很愉快,大公司的员工素质果然不一般
面试了职位:文案策划 - 上海
小作坊,只是美容实体店做服务的罢了。
金夫人婚纱摄影
查看更多文案策划的内容