最近更新时间:2020-04-13 19:09:53
面试了职位:数据分析师
刚刚好
我也是去的个贷部,我后面前前后后一个月完成了终面也入职了,到入职的时候还约了我和另一个试岗差不多一周,另一个被刷了,我去了两个月辞职了,感觉规章制度不全,有种小私企的感觉,做什么都是全看老板满不满意,个人觉得不适合我
你什么职位?
蒸蒸日上
那真的太不靠谱了,好歹抬头大公司,还试岗,我以为试岗都是20人左右的小公司才干的缺德事,想不到大地也干,拉黑名单

面试了职位:数据分析师 - 深圳
消费者BG数据分析岗面试
因为疫情影响在家视频面试,一共两轮。第一轮技术面,业务团队的leader面,展示了几个自己做的项目,聊了一下具体工作职责,然后就通过了。第二轮部门领导面,简单问了一下工作中通过数据分析得出什么建议的例子。面试时间不长,说技术面没问题他就没什么问题。当天下午就收到HR电话谈薪了。 这个岗位是OD外包岗,在纠结中。不过工作内容还是挺喜欢的,HR说基本福利待遇和正编一样,全额缴纳五险一金,且目前团队正编和外包比例1:2。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
本科刚工作一年,受HR邀请面试
本来觉得自己能力可能不足,不过HR还是诚挚邀请进行电话面试了。因为疫情没法去公司现场面试,当天技术官联系我进行电话面试。 主要我工作经验不多,也没有问很难的东西,基础的统计学知识,逻辑回归熟悉不。python面向对象,魔术方法,数据可视化是不是有做过等等。不过我太菜了,很多东西都都忘记了没答出来哈哈哈。接着就是项目经历的讲解了~最后技术官还问了个开放性的业务场景问题,我一脸懵逼不知如何做答。总之体验还是很好的,自己的技术能力,表达沟通能力还亟待加强。一面就这样挂了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:数据分析师 - 其它
电话面试偏技术一些,...
面试了职位:数据分析师 - 上海
先笔试再面试
Ghfd
面试了职位:数据分析师 - 广州
数据分析师面试不好,共4轮面试
2022-08-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
环境:好像荒废的大楼...
面试了职位:数据分析师 - 广州
数据分析师面试很好,共3轮面试