最近更新时间:2020-06-18 10:07:49
面试了职位:人力资源总监

面试了职位:人力资源总监 - 北京
人力资源总监面试不好,共2轮面试
去这家公司的时候,听一楼的物业保安说:去这家公司面试的人挺多,出来时高兴的没几个。到了这家公司的之后,才发现保安描述基本属实,面试官没有自我介绍(后来想想,这点可以作为真正招聘的公司和骗经验的公司最明显的区别了吧)。面试话题围绕两个:招聘优秀的人和开掉现在的人。问题一出就明白什么意思了,逗你玩呢。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-16 发布
需要面试到CFO的注意一下
首先说一下 因HR朋友介绍 将我的简历推送了CFO 我后来电话沟通了一下 觉得还可以就答应面谈聊一下 应聘的HRD的岗位 刚开始还行 前台接待还可以 感觉公司很有活力的样子 来之前看了下CFO的履历很NB 还是不错的 但是见面开始正式聊之后 就颠覆了我的认知 好几次打断我的话 说我语速快(这个我承认是快)然后我说我逻辑不清晰 抓住不了重点 说我作为HR沟通方式有问题 我要不是看着HR朋友推荐我的份上 我当场就想走人 我知道您是学经济的 财务出身 做过CEO 总裁 现任投资合伙人 偏重逻辑 注重数字 那您也不能以您的沟通方式的好恶否定别人 我也伺候了这么多CXO VP 您还是第一个说我逻辑不清晰 沟通有问题 后来我面试完了 我还特意把网上能找到的您的视频全部看了一下 我也没发现您强在哪里啊 不过还是谢谢您 面试结束后(CFO说面试就到这里吧 )还能把我送下楼 虽说这次面试感受非常差(自我工作以来 感受最差的一次高层面试)但是这家公司我觉得还是有发展前景 本来还想加入的 现在想想算了吧 伺候不起 我还是等贵司上市后 买点股票 支持一下吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源总监 - 北京
这是一家很荒唐的公司
面试了职位:人力资源总监 - 武汉
借他们经理对我说的评价他们公司的话“不专业”
面试了职位:人力资源总监 - 佛山
人力资源总监面试不好,共1轮面试
2023-05-28 发布
一心
人力资源总监面试不好,共1轮面试
2023-04-12 发布
面试了职位:人力资源总监 - 上海
其他人说的对,草率地面试
国动网络通信
查看更多人力资源总监的内容