最近更新时间:2020-04-20 14:17:14
面试了职位:产品经理
啦啦啦哈哈哈
补充一句,面试这种事情有的时候真的是看感觉,感觉性格合适了就可以,看命哇,有的时候并不是能力能决定的
初夏~
想问一下,行测在哪里刷题呢?
百度上找哇
哈哈哈
我的进度显示复试,但也没通知到底过没过,生气的是我发短信给hr, 她都不回我
啦啦啦哈哈哈
你再等等,超过时间限度的话可能希望有点小
吕女士
请问没通过哪里看啊 我面试了一轮 一直没有理我了
啦啦啦哈哈哈
我给HR打电话了,他说很遗憾没有通过
啦啦啦哈哈哈
打电话给HR,你就说问一下情况
吕女士
诶 我就面了一轮 后面一直没回音 去看网站上也没更新 还是测评中 还是挺难过的 不知道去哪里看有没有结果
啦啦啦哈哈哈
你要是距离三天之内可以再等等,五天的话我估计就概率挺小的
啦啦啦哈哈哈
一般一面和二面差不了几天,三天之内可以等待,五天后可能就有点凉

面试了职位:产品经理 - 北京
看到阿芙产品经理JD挂了小半年了不知道为什么一直在招聘,各种猎头都在铺天盖地的推,本来就有点奇怪。怎么会有企业天天招聘,但是天天招不到人呢? 跟hr线上面试,问的问题就是不痛不痒常规问题,比较简单,聊的过程还算顺利愉快,觉得肯定没问题能过,毕竟在别的公司我全部都能直接进入终面,然后hr也加了我微信。结果第二天让猎头去问,hr以一个非常匪夷所思莫名其妙的理由拒绝了我。感觉被忽悠,阿芙这个岗位就是用来套行业信息的。不建议大家去面试,体验很差。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 芜湖
电话面试来的很突然
电话面试来的很突然,我还在看网课呢就来了一通电话说等会要面试了,问我有没有空之类的(此处回想起来我应该说没有空,多点时间准备)。过了五分钟,面试的小哥哥打电话来了,首先自我介绍一下,然后问对这个岗位有什么理解,我就说了一下印象里的内容(因为投简历的时间太久远了,我忘记我投的是技术型的产品经理了),结果说的和我面的产品经理不是一个东西,接着问我产品原型是什么? 好吧,原谅我大学学的是数电和模电,我真的不知道,又问你除了会用PPT和Excel这类办公软件还会其他的吗,我当时就蒙了回答不会。对了,中间还给我科普的技术型的产品经理是干什么的..我感觉我回答的非常糟糕,记录一次失败的面试经历。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:产品经理 - 成都
XX公司,面试前再三确认工作经历合适,结果还放鸽子。
面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试第一轮,好像是社会招聘。
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试体验极差,眼高于顶。
面试了职位:产品经理 - 上海
问的东西散乱,什么都有
面试了职位:产品经理 - 广州
这家公司给出来的岗位薪资有很大的水分