最近更新时间:2023-05-31 15:13:13
面试了职位:视频编辑
veecy
我也来这里面试了,整个流程还是蛮顺畅的,就是有些问题没有想得那么深入,并且对这个品牌没有那么深入的了解,导致在面试过程中会有些问题回答不上来。
我是楼主,你下次康康知乎,然后就知道这个公司对标the ordinary了。关键是我觉得他们就是套方案呵呵(没呵呵你)

面试了职位:电商运营 - 广州
面试未通过。注意套路陷阱。刚投简历不久后就收到电话说被录取了,希望有时间可以到公司面试。怀着激动的心情赶去广州面试(本人不在广州)。当天去面试感觉还是不错的,由于是第一次面试,也没啥经验噢,填了两份测试,等了一个小时吧! 然后就有一个小姐姐带我去面试,是坐在吧台(会议室没有位置了。然后聊了一些简历上的问题,之后又把部门负责人叫过来面试我,全程我感觉还是不错的,总共面试了3个多小时吧,让我等通知。但是等了一个多月了完全没有通知,在拉勾上看发现公司把职位下架了。也许第一次面试,也完全不知道原来不通过也没有通知的,还发了邮件问了hr,也没有得到回复。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:视频编辑 - 深圳
要一天至少出三个抖音视频,有时最多要出8个,5天干7天的量。
电话面试,感觉容易通过,没说工资,工作内容是做抖音视频,一天更新三个号的视频,5天干7天的活,所以有时一天要双更,最多一天要搞8个视频,没尝试过,感觉有点吓人。 一天这样一味的追求量,都没什么时间去搞些创作,能把任务搞完就万事大吉了,谁还想去花更多时间加各种特效,只能说这样做出来的视频,没多少看点,而且提成又是跟视频播放量来的,感觉是有点压榨人,我前面试剪另一公司的一个抖音视频,对方发来素材脚本,我花了近20小时才做完,你们细品吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:视频编辑 - 广州
视频编辑面试一般,共4轮面试
2022-07-01 发布
面试了职位:视频编辑 - 无锡
确认通过,面试还比较轻松。
DUST
面试了职位:视频编辑 - 北京