最近更新时间:2022-12-26 15:45:49
面试了职位:市场信息调查员
北京瑞达恒建筑咨询有限公司
您好,抱歉未能给您一个完美的面试体验。面试是一个平等坦诚、双向了解的过程,详细的询问不仅是为了对候选者有一个更全面和清晰的评估,也是为了让候选者能够更加熟悉公司业务。我们希望找到对彼此负责的同路人,合不合适只有互相了解了才知道,请问有哪家公司敢说邀约去面试的都能通过?感谢你的反馈
不吃香菜
是的 当时我去面试也是等了那个hr半个多小时 然后一对一面了一个小时 问的问题跟上述如出一辙 没有一个问在点上 面试结束后很久也不给通知 然后自己去问了就发了封邮件来说不通过
邵先生
不用动脑子,直接背下来就可以了,关键是有的时候还被颠倒顺序,问过了再问一次,估计背过了记的不清楚,有背了一遍。
就是个机器
钱文艳
是真的 三轮面试 每轮都将近一个小时 基本问的都是同样的问题 不知道意义在哪里 而且面试会让人等很久 基本没有准时过
许凯玲
我觉得挺好,你想进去那就要做好功课啊,问到你的问题难道其他企业不会问吗,少抱怨别人,多注重自己的付出。今天公司通知面试通过了,虽然我连薪资待遇都没问,但是只要努力,一切都是有希望的啊,功夫不负有心人。
南方姑娘
一样的,一副进他们公司不得了一样的样子,一直问你什么方便符合我们的要求,你觉得匹配度多少,你有什么优势,拜托,你能带给求职者什么呢,拽的跟个二五八万一样
邵先生
一个问题反复问四五遍,然后换成不同的人,再次反复问同样的问题。
ABC
对,一个问题反反复复的问个没完,不知道重点在哪
邵先生
这家公司就是这样,有病
名人堂书立网络安全
确实

面试了职位:产品专员 - 北京
【产品专员】面经分享
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售 - 北京
面试时间长
我面的是采购信息员这边的,首先电话沟通20分钟左右,一面一个多小时,二面一个多小时,问的问题没啥差别,就是再来一次,个人觉得大可不必,然后工作形式是电话呼出,8小时工作时间连续不断呼出,如果对电话呼出这种形式不抗拒,可以试试,成熟的员工薪资也可以达到不错的水平,毕竟8小时不间断工作打电话,如果受不了打电话这种形式的,建议不要去
面试了职位:市场调研 - 上海
高级研究员面试,看重数据分析能力。
面试了职位:其他市场职位 - 广州
招聘人员只看中她个人绩效考核,无论用什么方式把你邀约过来然后说什么都可以过来谈。
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试经验,希望有所帮助。
面试了职位:市场/营销 - 上海
不靠谱的公司
面试了职位:其他市场职位 - 上海
非常震惊的一次体验。
北京瑞达恒建筑咨询有限公司
查看更多市场信息调查员的内容