最近更新时间:2020-08-06 14:56:06
面试了职位:内核工程师

面试了职位:稽查管理岗 - 南宁
交投稽查管理岗面试体验
投简历一个月收到面试短信,在南宁铁投大厦面试时间:一天搞定,安排得比较紧,早上初面,中午发短信通知下午参加复面和笔试。下午两个同时进行,笔试没有时间限制,写的时候到你了就出去面试。面试内容:初面有三个面试官,先来个一分钟自我介绍,面试官再问两三个工作经验和自己专业类的问题基本就完了。复面七八个面试官,速度比初面还快,自我介绍完了就问问你的经验符不符合岗位,问你能不能接受在全市范围的任何地方安排工作。无了,不用紧张,面试官甚至还挺幽默。笔试内容:15道选择题。法律知识比较多;简答题5道。问你怎么安排工作,怎么管理,人际处理这些;1道案例分析题。给个小文章,也是问你怎么看怎么做。接下来就是一周以后等结果啦,祝我好运!
面试了职位:社招岗 - 广州
可能我运气好,遇上善良的面试官们
之前看完评论区超害怕又入一坑,谁知道获得了不少意外收获,希望有机会进这家公司。到了先填一张表,前台姐姐很溫和,有不会填的地方会指导一下咋填。然后就是笔试,之前准备了一些编程操作面试,谁知道。。。是编程笔试。笔试本身不难,只是回忆一下编程代码具体咋写好困难。。。后面面试,hr小哥哥初步了解我的情况和求职意向,就和部门沟通,给我推去一个匹配度更高的岗位。后面另一位面试官小姐姐来了,开展了中英文面,就是典型hr面常问的,也有比较具体的问题,在面试里学会了不少专业知识,最后再被推去另一个更合适的岗位回去等消息。或许有的人会说,推来推去的不好。的确,好几个口头offer到签约前被refer到什么都没有,但是这家公司的消息还是很值得去等的,就凭这回很好的面试体验。
面试了职位:项目管培生
市场营销策划-实习生面试很好,共1轮面试
面试了职位:其他职能职位 - 武汉
面试基本就针对简历提
面试了职位:用户研究员 - 深圳
一面为笔试,纯作题,一小时完成一篇行业研究报告
龙芯中科
查看更多内核工程师的内容