最近更新时间:2023-09-21 21:04:18
丫丫
面试了职位:品类运营
2023-09-21 发布

面试了职位:品类运营 - 广州
优秀的公司,缺乏尊重的面试官
社招,共三轮。别的不说,就谈整体优缺点(重点是缺点)。 优点: 1.第一轮人事比较友善,整体的交流和引导也得体,基本的情况也讲得比较清楚; 2.公司地理位置好,整体环境装修时尚,无纸化面试; 3.第二轮部门负责人面试也比较友善,问题有针对性和特点,并且能较好回应应聘者问题。 缺点:集中在最后一个所谓“*****”身上,具体为: 1.缺乏面试官素养,态度冷漠随意:迟到的问题可以理解,但是整个面试过程中该面试官眼神轻蔑,全程二郎腿且语气冷淡,似乎看不起应聘者。 2.缺乏对应聘者基本尊重,不信任应聘者:整个面试过程中不停打断应聘者讲话,从自我介绍开始全程打断,并且不停质问应聘者与招聘岗位完全无关的的信息并多次表现出质疑工作能力的情况,不仅缺乏对应聘者的基本尊重,同时也显露出面试官无礼貌以及不信任的态度。 3.疑似套取信息,强行要求详细数据:由于此前工作与市场有关,面试过程中被多次打断要求给出此前工作的且与应聘岗位不相关的各种详细数据来源,未能获得该信息后态度冷漠,面露不喜。 4.回答问题态度敷衍,结束后走人了事:回答问题时对被访者提问的如目前部门的工作情况,发展情况等正常问题敷衍回答几个公司市值了事,甚至连团队下面负责的业务都不肯明说。结束之后仅说一句稍等就走人消失不见,既没有跟应聘者讲声再见也没有讲或者之后的安排,甚至连送人都不肯亲自送,楼下门禁如何进出也不安排,显得肚量太小,态度极其恶劣。 综上,公司属于发展很快的独角兽电商,拥有巨大的发展空间和潜力,整体人员较为年轻,人事等基层员工态度也很好。但是面试最后一轮该“*****”所体现出来的素质和态度却与公司整体形象大相径庭。希望这些“*****”好好反思作为一名面试官应有的态度,应聘是一个双向选择的过程,你有选择的权力,我也有拒绝的权力。正如此前某位同学所说“如果这不是个压力面试,那么这位面试官如此素质,不去也罢”如果这是个压力面试,请重新学习什么叫“压力面试”而不是“不尊重人的面试”。
太岁书院卡车房地产经纪
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:网络安全。面试态度挺好的,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
本来是没有约上面试的,面试截止时间错过了,但是后来,sxf打电话给我,询问原因,我说我没看邮件错过了。安排了第二天的面试,面试官是一个战队的大牛,开始师傅进行了介绍,我也进行了自我介绍,询问我的校园经历,在学校的时候,是否挖到过一些漏洞,做没做过靶场练习,因为我大学期间参加了工作室,询问了在工作室的经历,学习什么干什么等等。因为自己没有挖到过漏洞主要是打ctf,师傅对漏洞的挖掘和实战的攻防比较看重。对ctf不太敏感。个人觉得还是要提高自己的挖洞和实战能力。对编程语言的要求还是比较高的,尽量要拿出自己实际的项目,太简单的看不上的。综上所述,应该知道我的结果了吧,差的有点远收到了感谢信。但是面试下来感受不错,最后我询问的问题就是“此刻的我应该在准备哪些技术是企业所希望看到的?”给出了中肯的建议
2023-10-09 发布
楚楚
面试了职位:品类运营 - 上海
品类运营面试不好,共2轮面试
2022-08-05 发布
面试了职位:品类运营 - 深圳
公司前台挂着两个公司的牌子,前台位置很小。
面试了职位:品类运营 - 广州
老板直接面,对标挖人很服气,就是不想去。
面试了职位:品类运营 - 西安
面试忽悠你去帮他打探消息,最后再不录用
丫丫
面试了职位:品类运营 - 广州
面试:品类运营。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-08-11 发布
trendiano