最近更新时间:2023-10-22 16:20:30
面试了职位:热设计工程师
2023-10-22 发布

面试了职位:产品研发中心工程师 - 南昌
江铃汽车面试情况
一、为什么选择我公司? 我十分看好贵公司所在的行业,我认为贵公司十分重视人才,而且这项工作很适合我,相信自己一定能做好 二、如果我录用你,你将怎样开展工作,首先听取领导的指示和要求,然后就有关情况进行了解和熟悉,并与同事讨论, 接下来制定一份近期的工作计划并报领导批准,最后根据计划开展工作。 三、你希望与什么样的上级共事? 做为刚步入社会新人,我应该多要求自己尽快熟悉环境、适应环境,而不应该对环境提出什么要求, 只要能发挥我的专长就可以了 四、你是应届毕业生,缺乏经验,如何能胜任这项工作? 作为应届毕业生,工作经验方面的确会有所欠缺,但我有较强的责任心、适应能力和学习能力,我相信经过自己努力,一定能做好本职位的工作 五、为什么录用? 我符合贵公司的招聘条件,相信凭我目前掌握的技能、高度的责任感和良好的适应能力及学习能力,能胜任这份工作。 我十分希望能为贵公司服务,如果贵公司给我这个机会,我一定能成为贵公司鼎立一员
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么录用 你是应届毕业生,缺乏经验,如何能胜任这项工作?
天狼星板夹热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
一面:第一轮HR面试,到了先填表,发了3道逻辑题给1小时的时间,做完之后和HR一对一的聊题目做的结果,之后聊到简历和关于岗位的信息,HR介绍很详细也很有耐心,聊的比较好,深挖简历二面:和COO单独聊,主要关于个人的性格和特质,整体氛围轻松,聊天愉快
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
面试了职位:SEO - 深圳
面试体验还可,给想去这家公司的朋友一点参考
2023-12-06 发布
面试了职位:热传导 - 宁波
吉利新能源工程师面试
面试了职位:热传导 - 佛山
项目和岗位匹配度很重要
金虎山转换头机修工
面试了职位:热设计工程师 - 上海
面试:热设计工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本能通过。
2023-10-30 发布
面试了职位:销售 - 南昌