最近更新时间:2011-05-19 09:22:05
面试了职位:java软件工程师

好几个人轮流面,不过都不怎么问技术,就了解你学历,工作经历等!感觉问问题跑偏!二面的时候,不怎么问技术,一直问上家公司做的东西以及市场情况!而且那个女面试官不尊重人,大老远过来面试,就一直想问你上家公司,包括人员,业务,都有谁离职了,离职的原因都是什么等等,有的问题还问两遍,交流有点困难!没多长时间,就出去了,说是让我等会,之后就是前台过来让我回去等通知,我也是醉了! 对我没什么意向的话就不要让我过来二面就好了,来了又不好好面,浪费彼此的时间!而且一面过来的时候,等了40分钟面试官才过来!无语!还看到一个女员工在跟一个像是领导的人在窃窃私语!大概听了好像是说哪个员工不会做事之类的!很糟糕的面试体验,这种公司不去也罢!
面试了职位:java工程师 - 北京
2016宜信的面试经历
本人今年换工作,收到宜信面试通知。 当天完成所有技术面试 首先是一场笔试 涉及到智力,linux命令,java集合区别,工厂方法模式,递归函数算菲波那切数列第n项等等 笔试时长1个小时 第二场是技术面试 已寄出概念为主。 时长30分钟 第三场还是技术面试 这个问的比较细致 有虚拟机的问题 内存模型 类的加载问题 集合的内部实现机制 数据结构单链表 每个点问的比较细致 然后根据回答进行记录你的表现 第四场是leader面试 问一些项目中的问题 现场给你出了一个问题 然后问你如何调查问题和问题的解决思路
Q:基础概念,递归函数,数据结构,项目问题,高并发,线程池等
面试主要看经历,技术不难
面试了职位:java - 北京
面试流程
面试了职位:java工程师 - 西安
逻辑思维真的很重要!
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官很nice,并没有很难的问题。
面试了职位:java开发工程师 - 北京
我觉得很好啊,面试官没有那么严厉。
恒宝股份有限公司
查看更多java软件工程师的内容