最近更新时间:2023-11-04 14:23:25
面试了职位:销售运营
2023-11-04 发布

面试了职位:销售运营 - 深圳
电话聊时说得好好
电话聊时说得好好,于是决定去面试看看。本来约定某天早上,后来因为时间不合适,希望HR改为过几天的早上,HR这次居然回我早上不面试,那为啥前几天又约我早上呢。 去到做逻辑推理题,题量挺大的,差不多40道题吧。做了20分钟不到就过来看做好了没,20分钟后没做好又进来说不用做了先第一轮面试。 HR很不专业,没有提前看过我的简历,啥都不知道。先是打探我之前公司的部门内部结构,然后打探运营方式,各项运营所支出的费用。说不懂电商,解释了老半天,为啥HR居然连要招聘的岗位的工作内容相关的都不提前去学习了解呢。明明电话说让我过来可以谈谈线下销售方面的,来到又说你之前没有线下经验,老板不会考虑别人的。那你为啥又叫我过来呢。然后问有没另一半,打算什么时候结婚,应该就是传说中的不招育龄妇女吧。又问之前工作的心得体会,额,这个范围真的广到不行。 面到一半又说问问她老板,然后回来就说我刚刚题目没做好,面试只能到此结束了,让我白跑一趟了。在此有三个疑问:1.HR不应该提前查看应聘者简历吗。2.HR对要招聘的岗位的相关工作知识都完全不了解的吗。3.难道不是确定过了笔试再让人面试吗?套了一半的信息出来后又草草结束,就是对应聘者的不尊重。 这家公司内部好不好不了解,但是HR的水平急切需要改进。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售运营 - 广州
销售运营面试不好,共2轮面试
做题,先hr面,感觉还可以,但是待遇提成方面比较含糊到主管还是老板面,反正也没介绍自己是谁,叽叽喳喳说得好快一直问上家公司结构,提成之类的,感觉一直在套路,要入职后才确定薪资的,提成好像也是试用期通过后才确定,反正没有个确定的,听起来挺坑的有绩效考核,具体内容不清楚,说得也是比较含糊不是很大的公司,精铺,很多sku,有专门的开发,但是听起来就是在铺货。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布