最近更新时间:2022-10-01 14:33:13
面试了职位:自动化测试
2022-10-01 发布

自由港板夹美术指导
面试了职位:自动化测试
面试:自动化测试。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是没过。
我曾经参加过一次自动化测试的面试,这是我第一次面试自动化测试岗位。在面试之前,我做了很多准备工作,学习了自动化测试的基础知识,掌握了Selenium、Appium等工具的使用方法,并且熟悉了测试框架的搭建和维护。在面试中,面试官首先询问了我的自动化测试经验和技能,我详细介绍了我在之前的工作中所做的自动化测试项目以及使用的工具和框架。随后,他提出了一些测试场景和用例,要求我用Selenium编写脚本并执行,以验证网站的功能是否正确。我根据他的要求,快速编写了脚本,并成功地执行了测试用例。面试官对我的表现非常满意,并进一步询问了我对测试自动化的看法和理解。我认为自动化测试的最大优势在于提高测试效率和准确性,同时可以节省测试成本和时间。在使用自动化测试工具时,需要根据测试需求和场景选择合适的工具和框架,并结合自身的技能和经验进行开发和维护。此外,自动化测试也需要与手动测试相结合,以保证测试的全面性和准确性。最终,我通过了面试,并成功地加入了自动化测试团队。这次面试经历让我更深入地了解了自动化测试的应用和实践,也让我更加自信地面对未来的工作挑战。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:自动化测试。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
PayPal 自动化开发测试三轮视频面试,均包含英文,技术,理论,leetcode在线编码运行。一面:英文自我介绍,英文交流工作经历与回答技术问题。以往项目经验介绍,遇到的问题以及处理方案。时常半小时。二面:英文介绍项目经历,leetcode在线编码运行,是java base算法相关两道题。之后是离职原因,个人优缺点等。三面,测试用例设计,测试理论,开发测试流程,等宏观理论基础。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-24 发布
blueshark
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:自动化测试。比较差劲的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-05-18 发布
qcqc
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:自动化测试。面试体验平平,题目稍有难度,希望能通过。
2023-02-09 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:自动化测试。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能有个结果。
2023-05-16 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:自动化测试。面试体验还不错,题目有难度,确认通过。
2023-03-28 发布
自动化测试面试很好,共3轮面试