最近更新时间:2015-12-16 13:17:23
面试了职位:msl

面试了职位:MSL(医学信息沟通经理) - 上海
2016年4月赛诺菲面试经历。
朋友内部推荐:     1、地区经理打电话聊了一些,感觉还可以,约了见面,地区经理很随意,不喜欢条条框框的面试,简单的聊了聊就过了,等待大区面试。     2、大区是电话面试,由于地区还是比较满意,所以大区没怎么为难,之前也没有销售经验,所以也不涉及销售业绩,关注了一下上一份工作经历的收获及成果,以及常规会问的你觉得你哪些地方适合销售,为什么离职,你觉得销售该怎么做等。      3、最后就是HR电话面试,前两轮过了,这轮基本就是走形式以及商谈一下薪资问题了,我是从私企过来,相对原来的薪资,外墙福利待遇算很好了,所以没什么障碍。      每轮面试都会问有没有什么问题要问对方,我觉得会不会培训啊,什么时候培训啊这些就没必要问了,公司都是安排好的,到岗了有合适的时候自然会安排你去的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:MSL(医学信息沟通经理) - 上海
赛诺菲MSL的三轮面试经历。
第一轮:HR电话面试,很专业,声音很好听。首先自我介绍,怎么了解MSL职位?为什么离职?对我来说最困难的事?然后介绍了公司背景,所应聘职位的相关内容,告诉我会安排下一轮面试。 第二轮:北区MSL mgr.面试。开始内容和HR问的差不多,然后对着简历深挖专业上的问题,问了硕士阶段的课题,发表杂志,最后一段英文对话。问题确实挺偏,不好回答。到此,如果对上眼,会告诉你准备下一轮面试。 第三轮:中国区MSL head面试。面试前三天HR发了一篇英文文献,做成PPT进行15分钟学术演讲。面试内容较第二轮稍简单,也是问一些基本的东西,然后开始学术演讲,演讲结束,会针对PPT进行提问,还是很专业的,不过问题很好回答(前提是完全读懂这篇文献还得结合专业知识)。 面试结束,下午收到HR电话通知,提供资料进行背景调查。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对MSL职位了解多少?
面试了职位:MSL(医学信息沟通经理) - 上海
赛诺菲MSL面试经历。
面试了职位:临床数据分析师 - 上海
面试印象深刻,时间长但是整体很愉快。
一共面了两轮。
面试了职位:MSL(医学信息沟通经理) - 上海
赛诺菲面试医学联络官。
面试了职位:医药信息沟通代表实习生 - 上海
校园宣讲会投的简历。
赛诺菲