最近更新时间:2016-05-06 10:04:26
面试了职位:策划专员

面试了职位:供应链暑期实习生 - 合肥
联合利华SC暑期实习群面经验
我们面的是天津的SC暑期实习生,面试当天发现一共30多个人参加群面,后来HR哥哥告诉我们天津一共收到了1800多份简历。我们分成了4组面试,每个小组在不同的办公室进行群面,不用做presentation,有两个面试官,一个是考察大家表现,决定去留的面试官,另外一个是去年的MT,只是协助面试过程,不参与最后结果的意见,也就是说你的去留是由一个经理说了算,如果你面试过了,以后就在那个经理手下工作。面试题目是分两部分,第一部分是讲收购公司的,A公司收购了一个在当地比较不错的B公司,收购后考虑要不要将B公司的产品改名称,资料中会给你一些销售数据,然后第二个问题是供应商选择。做完这两个issue后,休息了十分钟,接着展开了第二场讨论,背景仍旧是A收购B,A现在想要从B公司中选一款产品,将这个产品带到欧洲市场,问应该带哪个。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
联合利华财务管培生~
刚才是一个游戏测试,就是通过一些小游戏来分析你的性格。比如快速应变能力啊,信任度啊什么的。 通过后就是VI面,是根据HR提的问题,录视频回答,每个部门的问题应该都不一样。我申请的是财务管培生,面试的时候有四个问题,前三个每个有1分钟准备时间,3分钟回答。最后一个问题是案例分析,5分钟回答。问题都是有关你可能在联合利华会碰到的情况,主要还是看你怎么处理紧急情况,人际关系,怎么体现你的领导力什么的。联合利华很好的一点上每个过程都会有反馈,当时VI面的反馈很好,以为有戏,但还是很没有到AC面。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:计划专员 - 合肥
电面的HR还不错。
面试了职位:个人业务代表 - 合肥
面试轮数多,流程复杂。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
联合利华市场管培生-视频面试。
联合利华管理培训生面试经验
面试了职位:技术类管理培训生 - 合肥