最近更新时间:2024-05-21 09:00:00
联合利华

面试了职位:渠道销售 - 合肥
面试:安徽新希望白帝乳业有限公司面试几乎很简单,是个人就可以进去!
只要四肢没问题,能稳定,沟通无障碍都可以很简单进入到公司去。里面工资不高,工作很轻松。基层工资都是在3000左右!
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:燕之坊开始由于网络耽搁了3
开始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
面试了职位:食品/饮料研发 - 合肥
面试:洽洽食品食品/饮料研发面试一般,共1轮面试
投了简历之后,会有一个网测,有行测的题目和性格测试。然后来我们学校宣讲,宣讲会结束现场面试,应聘的是研发部,面试我的应该也是研发部的吧,直接给我问懵了,题目有:自我介绍家乡的美食及饮食特色上学期间和专业无关的最成功的事情平时喜欢什么零食喀吱脆的工艺流程喀吱脆和乐事的薯片工艺有啥区别你觉得坚果未来可以朝哪些方向发展研发实验室课题组毕业的师兄师姐基本什么岗位什么城市为什么选择来合肥
面试了职位:财务 - 合肥
面试:洽洽食品财务面试不好,共2轮面试
视频面试,自我介绍,面试官问了一些基础的问题,在财务工作过程中需要培养哪些能力,还说年轻人应该明白付出和回报成正比,其实就是经常加班。。。。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-06-05 发布
L
面试了职位:采购 - 合肥
面试:卡旺卡采购面试很好,共1轮面试
我是通过BOSS直聘上询问的,然后Hr打了电话简单的沟通下工作的培训的方式。然后过了一天进行的视频面试,又过了几天进行的二面。体验很好。卡旺卡在安徽发展很好。
面试了职位:销售管理 - 合肥
面试:洽洽食品反正就觉得一点也不专业
宣讲会后参加初面。 1.因为本专业是英语,莫得很多对口的工作,就面试了一个销售管理岗位。 2.一在那个面试官前面坐下,刚说了句你好,她就说天呐,你好内向啊(?)我说是的,是有一点。 3.看了我的简历说,你是英语专业的啊,你家教经历这么丰富怎么不去培训机构老师啊(?我兼个职还有错了?),一直在和我说培训机构的好处(您怎么不去呢?)。 4.我觉得你应该考专八,而不是只去考教师资格证(我考个证又招谁惹谁了?)。 5.(中间省去一堆对我的吐槽)最后一句话是,我觉得你没有准备好,我不能给你这个机会。说实话,这个是我面试的第一家公司,我确实没有那么多相关的专业知识,嘴也有点笨,但我觉得,这次面试真的让我很恶心。我太难了。
面试了职位:顾客服务专员 - 香港
面试:屈臣氏兼职来的面试,没啥难度。
面试了职位:文案策划 - 合肥
面试:安徽文一企业面试过程半小时,领导专业性很强
墨辰瑶
面试了职位:销售专员 - 合肥