最近更新时间:2024-06-03 13:00:00

面试了职位:策划专员 - 合肥
笔试和无领导小组面试初面过程。
笔试考试时间50分钟吧,就是些行测题,难度还好,由于报的是昆明,因此面试在昆明,无领导小组讨论,12个人吧,题目是一家餐厅营业额没有增加的原因有哪些,从给出的选项中归纳总结一下。然后就通过了面试,后来也没有去这家公司。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
联合利华

面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品市场营销面试不好,共2轮面试
面试感受非常糟糕,对求职者没有任何尊重可言。首先是面试官:面试途中开车,导航声、电话声不绝于耳,受杂音干扰彼此都无法听清对方所讲的内容,反复被打断,严重影响面试体验。整个面试过程潦草敷衍,不正式,不专业。其次是HR:无论面试前确认时间,还是面试后沟通反馈,不回微信是基本操作,需要面试者督促和推进。总结下来,很难想象洽洽作为一家知名上市公司有着怎样的企业文化和管理水平,不尊重求职者的时间,不懂得维护自身形象,不珍惜行业口碑。整个面试过程让我对这家公司兴趣全无,心生厌恶,作为消费者我不会再购买洽洽的产品,作为职业经理人,以后的职业生涯里也不会选择和洽洽合作。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-09-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品【管培生】面试分享
初试的时候分到最后几组,时间很紧迫,面试官也没有什么耐心,群面,自我介绍之后,面试官就直接介绍自己的公司,以及岗位的要求,说完之后问了我们有什么问题,没什么专业问题,就是问一些你能否接受在这个城市工作啥的。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:联合利华合肥工厂面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
三位面试官
2023-12-09 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:洽洽食品管培生面试-产品管理
面试是群面,还是不错的hr,很亲和,问的问题都不难,不知道最后能要几个人,老家是安徽的,对洽洽还挺期待。
面试了职位:顾客服务专员 - 香港
面试:屈臣氏兼职来的面试,没啥难度。
主要就是讲一下店里的一些事项,问一下你的空闲时间。店长都和和气气的,很好讲话。因为是兼职,跟其他店员关系也还行,不过她们自己之间的关系有些巧妙。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁应届生可以提前多看面经,了解大外企的真实情况
很早前的面试了。那时候年轻气盛,把外企的工作想象得过于光鲜,以至于在希尔顿用英语回答洗发水生产流程问题时,感觉到莫名的落差,后来工作多了,才明白这就是很实际的日常工作中会遇到的问题。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
2022-12-12 发布
荒漠背包策划经理
面试了职位:市场营销 - 合肥
2023-06-07 发布
奥利给
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品【产品研发技术员】面试分享
面试了职位:运营 - 合肥
面试:洽洽食品第一轮宣讲会初面,第二轮线上笔试,第三轮公司复面