最近更新时间:2024-05-14 07:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 昆明
拜耳医药销售代表初面。
初面时刚好大区经理也在厦门,就由大区经理和地区经理一起面试,整个过程差不多一个小时,面试的气氛比较紧张,不是很轻松,可能和职位有关系吧,经理更想考验个人的抗压能力,毕竟医药这一行压力很大,问的问题也不会很偏,如你的优势,你过去的工作经历等,但是更多的是会深挖,非常看中过去的一个经验。也就是压力面试了,介绍我面试的同学说她之前都被面哭了。不过虽然没有成功但是还是学到很多东西。这种面试的机会还是很宝贵的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你之前有没有什么项目的经验。
拜耳

面试了职位:审计 - 昆明
面试:云南白药云南白药审计员的简历投递
首先现场投递简历,然后hr先问你一些专业知识等等,再问你觉得你为什么能胜任这个工作等,聊一些相关经验,然后等通知。
Q:你为什么能胜任这个工作。
面试了职位:医药代表 - 昆明
面试:云南白药面试老板都非常nice,聊的很轻松。
面试过程先自我介绍,然后提一些问题,基本都是很常见的问题。面试很好。面试官人不错,聊了很多。面试人员对公司介绍的很全面,不会出很多刁难的问题,整体感觉不错
面试了职位:质量管理/测试 - 昆明
面试:云南盟生药业有限公司一共四次面试,问的问题一般,很容易通过
人事初试,部门经理复试,总经理终试,都不难。最后谈待遇谈不成,招聘上写的待遇范围一般,但是最后给的工资标准是招聘上的下限,无法接受,只有找下家。希望能帮到广大求职者。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:云南白药业务在云南,技术团队在北京
面试官可能优秀,给人自带光环很自豪的感觉。整个面试过程还可以吧。面试的时候,可能公司所在楼人太多了,也没积极回答问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:云南白药工资还可以,可以考虑.
面试过程很愉快,就是工作地点太远了,暂时就不考虑了,因为离城太远,交通不是很方便,自视自己的情况而定。
起点村电磁炉运维工程师
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:云南白药面试:市场营销。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一面很轻松,HR很温柔,主要有自我介绍,学习成绩如何,实践经历如何,会不会开车,能不能应酬。然后会根据实践经历问你一些相关问题。问问你的优点和缺点,还有对这个岗位的优势
2023-10-16 发布
面试了职位:城市经理 - 昆明
面试:贝泰妮感觉非常好,总体非常专业!
客厅教室 硬件项目经理
面试了职位:管培生第一轮 - 昆明
面试:贝泰妮面试:管培生第一轮。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
2022-11-15 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 昆明