最近更新时间:2024-06-05 05:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 南京
先投简历,好好写。
先投简历,好好写,突出自己在这个工作上面的长处,然后会有一个网络测评,注意把握好时间,都是选择题,主管判断。顺利的话,然后办事处经理会邀约面试,面试过了,就是培训,考试,最后才能成为一名销售,过程有点长,要有耐心!
面试了职位:医药销售代表 - 南京
没有参加二轮面试。
因为个人时间问题,没有参加二轮面试,然后反正就是没有被录用,还是有点点遗憾的,希望以后会有机会。
面试有四步。
面试有四步,笔试,初面,测评,终试。笔试考的都是药理药剂知识,不知道会占多大比重。初试就是和面试官聊聊天,氛围很好,和对方聊的很投缘,被录取的希望还是挺大的。面试官让我等,说一周后会出通知。测评是关于性格测试,终试还没开始。
面试难度一般。
面试难度一般,一天就面试完了,提问的都是基本信息,没问什么专业知识,主要是看谈吐性格,只要用心回答问题就行了。
面试了职位:医药销售代表 - 南京
比较简单,自我介绍。
比较简单,自我介绍,家庭情况,问的都是比较简单的问题,不会特别为难,只要不是特别差,一般都没问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
一共分4轮。
一共分4轮,面试官问那些不着边的问题,一共2个面试官。我当时是慌了,也没答出个所以然。真是愧对江东父老。
面试了职位:医药销售代表 - 南京
轻松简单很和蔼,不用紧张。
校园应聘,在校生
面试了职位:医药销售代表 - 南京
南京地区直接人事部面试推荐。
面试了职位:医药销售代表 - 南京
不是很好的一次面试经历。
正大天晴医药

Amelie
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京汉欣医药科技有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,有一定难度,基本没戏。
笔试是专业内容,腾讯会议双机位。
2023-09-20 发布
Gday
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度层层递进,结果没机会。
最后因为位置太远决定放弃了面试,但是HR小姐姐态度一直非常非常非常好,希望有机会可以合作
2023-05-25 发布
平宁岛刮胡刀游戏运营
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:健友Kingfriend质量管理/测试面试不好,共1轮面试
有点恶心人,刨根究底问离职动机。面试官:为何从上家公司离职?我:公司发展前景堪忧,濒临倒闭。面试官:这对你有什么影响么?我:……
2023-05-25 发布
火星茶叶汽车设计
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京汉欣医药科技有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
先是笔试,笔试比较简单,是专业相关的试题,50分/100就可以进面试,然后群面,群面有四五个人一起,时间比较长
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布
高山工学椅促销员
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试的是山东的学术经理但我是做植物背景的,面试之前就感觉自己专业不太对口。一轮面试就是介绍自己的背景,对岗位的理解等等。一轮后HR通知近了二轮,二轮需要做PPT展示自己的学术内容,内容也不唯一,应该是我投递岗位的经理面试的,但是面试结束的时候那个经理竟然给安排个任务,让整理一个关于“体外诊断的方法学”文档,自己确实也不太懂,就整理了一些相关方法,优缺点等等,过了几天然后就被HR通知未通过,说是专业不符,各位自己斟酌吧
2023-03-22 发布
新月
面试了职位:BD经理 - 南京
面试:金斯瑞面试:BD经理。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
三轮面试,因为不在总部一开始是HR电话沟通‘然后直属领导大区经理电话面试,后面就很快去南京总部面试,是HR和销售总监面试的,要准备一个PPT 讲一下。
2023-12-06 发布
海王星锅炉家居设计
面试了职位:医药研发 - 南京
2023-11-07 发布
银河系转换器直播运营
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:新媒体运营。体验感还不错的,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-04-12 发布
梨花阙录音笔服装设计
面试了职位:化工工程师 - 南京
2023-12-15 发布
飞雪山庄网线剪辑师
面试了职位:会计 - 南京
面试:先声药业面试:会计。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
2023-10-12 发布