最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

行业研究(1)

清空已选条件

面试了职位:行业研究 - 惠州
太东集团面试分享-集团某职能部门
主要针对简历中相关事项的提问;待遇的话,在当地还可以;提供住宿,住宿条件一般;有饭堂,口味一般;公司业务多元化。
Q:介绍个人参与的项目经验。
太东集团有限公司

面试了职位:用户运营 - 惠州
面试:合生创展广东东部区域公司HR很随和,整个过程很放松
前天来公司面试,前台接待礼貌,填完表等了一会就面试了。面试的时候比较随和,不会给人一种过于职业的压力感,让人觉得企业在某些文化上还是比较自由的。感觉还不错。希望能拿到offer,各方面都挺好的。
面试了职位:出纳员 - 惠州
面试:惠州市佳兆业房地产开发有限公司去了写信息表,然后hr面试。
去了写信息表,然后hr面试,问的很平常的问题,年轻和蔼,一直问我还有什么问题要问。叫会计主管来面等了很久,是个大肚婆,态度差,一直问为什么要离职,解释了很久又问一次估计记性不好,说要一个付款的出纳,可是招聘信息写的是要收款的出纳,有点内部混乱。看的出会计主管觉得我没有实操经验对我不感兴趣,可是我简历写了就是只有审计经验,hr坑我来随便聊聊而已吗,我特地从广州去惠州面试。完了hr又一直问我还有什么问题想问,真想说叫我面试前先把简历给用人部门看,有兴趣再叫人去面试。
面试了职位:财务 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园惠州大区财务共享中心。
1.实话实说,千万不要撒谎。 2.人力面的时候比较强调实习的经历。 3.除了相关职位专业技能注重外,更重要的是给面试官一种自然的感觉。
面试了职位:景观设计助理 - 惠州
面试:惠州市瑞叶园林工程有限公司面试不难,老板人很好,会聊天,面试很轻松不会很有压力
面试不难,老板人很好,会聊天,面试很轻松不会很有压力,老板问你一些专业技能后觉得没问题就开始聊别的了。
面试了职位:设计总监 - 天津
面试:融创中国控股有限公司格局小,拒绝再次应聘的候选人
面试流程:人力电话——填表——城市总——城市人力——区域平台; 面试评价:城市人力专业安排周到细致(联系好时间,过程跟进,并提醒大雨注意安全),城市总彬彬有礼,城市人力面试专业,有难度; 面试过程:初试在城市公司面的,因为城市总赶时间,先面的城市总,再面的城市公司人力。城市总彬彬有礼,除了倾听您的个人介绍外,会问一些设计大方向的问题,临走时还把你送到门口。人力则会做一些压力面试,问的问题细致一些,主要问管理上的一些细节问题。隔一天通知初试通过了,说要约下广深区域平台的设计领导复试。 谁知道过了几天没消息,再问说不安排了!仔细询问原因,居然说因为大概一年前应聘另一个城市同样职位不成功,这次就不安排了,说融创全集团人才库是共享的!令人难以置信,想不到这家地产前5的公司心胸这么狭窄,格局这么小,一旦认为你不行,就不能再进来,完全忽视候选人的各方面成长!只能说跟这家公司实在没缘分了。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:财务主管 - 广州
面试:中国奥园地产前后花了半个月的时间
3月23投简历,25号电话询问,27号通知29号面试,29号在惠州采取的是视频面试,财务经理当时不在惠州,4月2接到复试的通知,复试在深圳,复试人是总经理,主管深惠地区的项目,复试没通过,估计是总计觉得我的证书不够,第一句就问了有没有考CPA,我答正在考中级和税务师,看得出瞧不起这两个证书的感脚。公司是不错的公司,怪自己软硬件还不足以胜任吧
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:工程师 - 惠州
面试:光耀地产第一轮面试挺顺利的。
面试了职位:地产项目管理 - 汕头
面试:龙光地产好饭不怕晚,求职招聘是认真的
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
面试:华润置地用不着紧张的面试环境
面试了职位:土建工程师 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园面试贴近现场。