最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

会计助理(1)

清空已选条件

面试了职位:会计助理 - 惠州
非常让人无语
非常让人无语。要求本科让大专的去面试结果告诉我刷了一大波人,明知道要应届毕业生,还要求会全盘做帐。整个面试过程就问会不会全盘做帐,其他完全不理会,而招聘广告没有提及必须会全盘做帐的问题。电话面试说了没在企业全盘过。不建议地区远的去面试不过人力非常好,面的会计岗位。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
太东集团有限公司

面试了职位:案场助理 - 顺德
面试:碧桂园我是部门经理直接面试的,而且同事推荐的。
我是大学同学在该公司任职,并且推荐到同部门工作的,当时面试也是由部门经理直接面试的,经理主要简单的了解一下过往的工作经历,以及考虑员工的稳定度吧。
Q:你个人最大的优点是什么?
面试了职位:工程师 - 惠州
面试:光耀地产第一轮面试挺顺利的。
作经历可以润色,但技术细节不要说大话,没做过的可以含混,千万不要改成做过,接触和实际做过还是有一定区别的,面试官不一定会当场戳穿你,但有可能是本来你是符合要求的,结果因此而否定。实际上招聘的那些要求,就是面试官自己都不一定能满足,唬人用的,面试官主要看的是你的技能和经验是不是和实际工作相适应,只是他不会告诉你,所以录用的并不是一定要笔试回答得非常好,不要自己给笔试主观定下合格标准。
面试了职位:出纳员 - 惠州
面试:惠州市佳兆业房地产开发有限公司去了写信息表,然后hr面试。
去了写信息表,然后hr面试,问的很平常的问题,年轻和蔼,一直问我还有什么问题要问。叫会计主管来面等了很久,是个大肚婆,态度差,一直问为什么要离职,解释了很久又问一次估计记性不好,说要一个付款的出纳,可是招聘信息写的是要收款的出纳,有点内部混乱。看的出会计主管觉得我没有实操经验对我不感兴趣,可是我简历写了就是只有审计经验,hr坑我来随便聊聊而已吗,我特地从广州去惠州面试。完了hr又一直问我还有什么问题想问,真想说叫我面试前先把简历给用人部门看,有兴趣再叫人去面试。
面试了职位:房地产策划 - 惠州
面试:世联房地产咨询(惠州)有限公司房地产策划面试很好,共4轮面试
人力面试后部门部门领导和副总面积就OK,因为有相关工作经验,面试难度不大,主要问了一些专业问题,但可能因为薪资比甲方要低,人员流动率比较大
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:法务专员/助理 - 惠州
面试:德丰地产两轮面试,单面和群面,面试氛围较轻松
一面是单面,两个面试官对我一个人,二面是多对多,过程没问什么专业问题,就是问问简历上的问题,比较轻松。
面试了职位:地产置业顾问 - 惠州
面试:世联房地产咨询(惠州)有限公司面试分三轮
面试分三轮 其中不乏有几个青年漂亮HR小姐姐 一轮是笔试 考些逻辑分析和理解相关的问题 题目难度不大 第二轮是一对一面试 讲一些自己未来发展和看法 第三轮就是部门老大终面 问下职业规划以及对这行的了解  最后就和HR谈工资 说实话 工资有点低 在那边生存都有点困难 但应该可以学到很多 目前还在犹豫去不去
面试了职位:高级建筑工程师 - 惠州
面试:中洲控股(惠州)比较注重专业知识以及个人工作素养
面试了职位:实习生 - 顺德
面试:碧桂园暑期实习生面试经验之谈
足球场胶棒区域总监
面试了职位:储备干部 - 惠州
2023-04-13 发布
面试了职位:市场策划 - 顺德
面试:碧桂园流程严谨,氛围很好,值得一试