最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

唯尚思
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:前端开发。整体感觉不错,没啥难度,应该是通过了。
很好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-12-06 发布
前端开发面试很好,共2轮面试
先是一个简单的电话面试,然后接下来是一二面技术面,hr面试然后最终面试。英文要好好准备的。包括自我介绍项目介绍以及个人的规划和爱好等等。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端开发 - 北京
最有意思的面试,也是最滑稽的面试
首先是公司在拉勾上发了邀请,我才投递的简历,其实在这之前,根本不知道这家公司。hr先打电话简单聊一些工作意向和大概的技术范畴,最后有一小段英文口语表达。隔了一天吧,打电话说会有电话面试。约了时间进行了电话面,最后也有一小段的英文口语表达,面试的内容都是js、css这些,不难。又隔了两天吧大概,打电话说电面过了,需要现面,约了时间就去了。我定义为二面吧,问了一些js常见问题,涉及一点框架的东西,vue,一开始是半程的英文面,中间坚持不下去了改中文,有意思吧,嘿嘿。 紧接着三面,时间卡的比较准,对时间还是蛮重视的。三面的女士,问了一些闭包、项目管理、合作等实际问题,答的一般。然后就结束了。过了两天我打电话问是否通过,hr说,三面给了及格的分数,但是result的写no,需要再内部沟通一下,后来有了回复说,都有犹豫,所以希望再进行一次面试,然后约了时间。四面,女士,问了css布局,浮动,js定时器,防抖等业务场景,我觉得so easy。结束后就回去了。隔了一天,我又打电话咨询,说五一前终面,会尽快确定时间。然后告诉我时间,说领导时间不好凑,如果这次不来,就得到节后了,我就改了之前别家公司的预约在四月底去终面。 七八个人同时面我,当然里面至少一个老外,不太懂中文,两三个发言问我的,当然了,全程英文,真的特别紧张一开始,自我介绍都很卡顿,后来有些问题不懂,或者我用中文表达了,会有一个面试官帮忙转达,问题都比较软性,离职的原因,工作经验等等。面试结束后,我需要填表,之前说可能回去等通知,不过在填写后hr跟我说那边有了结果,说我技术上不是特别好,不能入正职位,但是contractor可以,就是大家常说的外包雇佣。我咨询了一些待遇问题,hr说需要再帮我确认,我就回去了。然后就到了五一后,没给消息,我就打电话问,hr说稍后打给我。下午,告诉我说,他们用angular,所以还是希望能找个这个框架熟悉的,结果就...... 面试题目没什么难度,我其实花了较多的时间在英语上。这个事我其实很不爽,简历是他们筛选的,中间也有提到技术栈,知道我不会这个框架,结果因为这个我只能做contractor,然后节假日后都不给hc了,且不说,我为了这个面试准备了多久来回跑了多少趟,如果觉得必须会用angular是底线,那么一开始就不要谈那么多,当然可能有其他原因,但是正如title所说,这是我经历过的最有趣的也是最滑稽的面试了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、笔试
前端开发面试很好,共2轮面试
第一轮电话面试,需要英文自我介绍,然后简单介绍一下项目第二轮是视频面试,有两位面试官分别面,主要是问前端基础知识,还有项目第三次是HR面试,也是问一些基本情况还有第四轮,据说要全英文
2022-08-03 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:前端开发。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,对结果有把握。
一面:电话面试,有英文二面:两轮技术面,有英文
2022-10-12 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:前端开发。整体感觉不错,题目难度不大,期待有个好结果。
技术面 1、基本围绕项目再问,主要问你在项目或者实习过程中的收获2、有可能涉及到一些英文面试问题
2022-11-14 发布
斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司

面试了职位:法务 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:法务。感觉就还好吧,题目有难度,应该是没过。
去年面试好的,好几个考官一起面试,有两个考官问问题,问的基本都是民法的专业问题,问了能不能接受出国工作
2023-11-22 发布
天王星装订机工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京海华东方能源技术集团有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,确认通过。
面试难度一般,两轮面试,一轮人力面试会问一些基本的个人信息和自身经验,二轮用人部门面试问一些有关岗位相关的问题
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
木星秋裤编导
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:当升科技面试:化工工程师。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
一面 小组讨论几个问题技术面,主要问一下你的课题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
凤岭阜纸杯公关总监
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中石油面试:储备干部。总体面试感觉不错,难度适中,基本能通过。
问的是大论文和自己专业方面的问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
冒险湾学生证面料设计
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:Schlumberger BGC面试:运维工程师。体验感还不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
问一些基础的问题,还可以
2023-11-04 发布
冰雪之森毛巾调度员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国中化集团公司面试:C/C++。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能通过。
体验还不错
2023-10-24 发布
西魔之境板夹高端运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中石油面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
2023-12-23 发布
看准20516
面试了职位:管理培训生 - 北京
2023-11-14 发布
平宁岛领带焊接工程师
面试:Schlumberger BGC面试:Java。给人感觉很亲切,难度还是很高的,希望能通过。
2023-11-07 发布
M7星云胶水律师助理
面试了职位:电机工程师 - 北京
面试:中石化面试:电机工程师。感觉一般吧,问的常规问题,基本没戏。
2023-12-12 发布