最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:fs - 北京
第一轮英文介绍,中文...
第一轮英文介绍,中文聊天,第二轮当天下午,分了几个小组一起做手工并介绍,终面是在公司面对10部门经理讨论几个先给好的话题,全英文
Q:你有女朋么?
面试了职位:FS - 北京
三轮面试,,第一轮是和第三轮是英文的,二面是中文的。 之前还是感觉挺难的,后面就感觉简单了。经过三轮面试,最后拿到了OFFER,感觉还是不错,这次的经历不错,让我学到了很多东西,而且关键是获得了这份工作,这也是我大学毕业后的第一份正式工作。
Q:为什么选择这个职位? 说下自己为什么适合这个职位?
面试了职位:FS - 北京
斯伦贝谢招聘,电子高专站,,第一轮面试刚开始是全英文的,后面转成汉语,第二轮面试,是中文,给我面试的是斯伦贝谢成都基地的总经理。。通过了第二轮面试,现在等待着第三轮面试,面试地点是成都斯伦贝谢基地,,现在正在准备第三轮面试,面试要准备PPT
面试感受:一般;面试难度:非常困难
Q:1)self introduction; 2) between field specialist and maintenance technician, which position do you prefer and why? 3) what are the things about Schlumberger that attract you the most? 4) what are the things about Schlumberger that you don't like? 5) Do you know how many segments there are in Schlumberger? Please list 2 ~ 3 segments, and discuss what services they provide to oilfield clients.
面试了职位:fs - 北京
一面就普通的了解
一面就普通的了解
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,个人经历
斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司

巴厘岛泫金剑培训
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:建筑工程师。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
一轮面试,项目主管领导+项目部门经理直接面试,都是工作经理及专业等问题,不太对口,
2023-12-03 发布
鸳鸯谷玩具高端运营
面试:中国化工集团面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
难度一般 可以适当的准备
2023-11-28 发布
自由港插线板客服
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中电投面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
一共三个问题。牛顿第一定律,摩擦力的含义和xxx
2023-12-15 发布
花园钢笔报检员
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中国石化工程建设公司面试:采购工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
1、英语面试2、专业面试3、针对简历提问
2023-11-22 发布
木星秋裤编导
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:当升科技面试:化工工程师。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
一面 小组讨论几个问题技术面,主要问一下你的课题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
原六岛领带外贸经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:Schlumberger BGC面试:供应链专员。面试体验平平,确实有一点难度,结果没机会。
面试官hr都很有礼貌,但是竞争比较激烈
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-25 发布
天王星蜡笔主编
面试:中国石油工程建设公司面试:Java。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
2023-11-29 发布
Tak
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中国能建CEEC面试:自动化测试。感觉很正规,难度适中,希望能等到好结果。
2023-12-18 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
2023-11-23 发布
巴厘岛行李箱游戏场景
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:C/C++。感觉不太好,难度适中,个人感觉没戏。