最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

总体来说面试体验还可以
2022-07-25 发布
面试了职位:项目专员 - 大连
面试:欧伦(大连)船业面试经历到公司入职
就普通的网面,主要专业对口,地域问题,工资问题。薪资水平不是很高,但是五险一金都是公司承担,不在工资里面扣除,还算比较好,主要是厂区真心的太偏,坐班车都需要1-2个小时才能到厂,每天上下班的时间都需要好久,对于我们没有车的就更加不方便了。
面试了职位:医药研发 - 大连
面试:美罗沈阳药科大学双选会参加的初次面试
沈阳药科大学双选会参加的初次面试,先介绍了公司的包食宿,海边环境,大连市的人才补贴计划。看过简历后,让你简单介绍一下自己,根据简历对具体工作项目解释,问:研究过程中遇到过什么什么样的困难,如何解决的?然后对申请岗位职责,加班具体谈了一下。下午收到通知,有时间去大连面试。
面试了职位:质控秘书 - 大连
面试:大连中集中集物流装备质控秘书面试
整个过程很轻松,主要对你之前的工作经历询问的比较仔细,主要围绕你对质量工作的看法和经历。另外会介绍一下实际岗位的具体工作内容。质控秘书的岗位实际上是一个招待性的岗位。我不是很想做招待类的工作,所以当时就拒绝了。
Q:你怎么看待质量这项工作。
面试了职位:对日业务担当 - 上海
面试:上海慧与有限公司面试进行的很顺利,谈话很愉快
首先是笔试,与3位面试者一起在公司的会议室里答了一份题。因为做的是对日的邮件的业务,所以题的内容是根据相应的情景,写出回复的邮件。还有翻译邮件的内容。笔试完成之后,是面试。先用日语做一段自我介绍,然后面试官用日语问了几个问题。
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:中车大连机车研究所有限公司公司不错
投完简历,10分钟后接到面试电话,简单问了一些就告诉我说过了,面试很简单,不要害怕!唯一缺点:工资有点不尽人意,在大连生活有点难,如果你家里不差钱,那无所谓!如果家里拮据,那还是多考虑考虑吧!
面试了职位:前台 - 大连
面试了职位:动力系统设计 - 大连
面试:中车大连机车研究所有限公司首先参加的是中车组团招聘会,现场投了简历
面试了职位:会计 - 大连
面试:大连东霖食品股份有限公司。真是没遇见过这样的人资
巴黎
面试了职位:运营 - 大连