最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:应用软件工程师 - 大连
非常nice的经理和二线。
非常nice的经理技术妹妹,问了一下技术、英语问题,聊了一下项目北京,然后和二线经理(一个美国人)聊了一下公司的发展,虽然离开富达3年了,但仍觉得是个非常好的公司,人性化,员工之间相互尊重。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
大连富达国际

面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:大连中比面试很容易的,能说出基本的质量知识
人力会先联系你,然后约面试时间,然后就一个部门负责人面试你,十分关注你是否稳定,介不介意公司的位置什么的。
Q:说一说你跟进解决的一个质量问题。
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连中集特种物流装备有限公司大连中集特种物流装备有限公司产品开发工程师岗位面试经验情况
产品开发工程师岗位的面试一共3轮,首轮HR面试,主要交流个人情况,原公司离职原因及未来规划等;二轮面试是技术领导面试,会问几个技术问题;三轮为公司领导面试,一般是副总,基本就是走个流程;总体不难。
面试了职位:质控秘书 - 大连
面试:大连中集中集物流装备质控秘书面试
整个过程很轻松,主要对你之前的工作经历询问的比较仔细,主要围绕你对质量工作的看法和经历。另外会介绍一下实际岗位的具体工作内容。质控秘书的岗位实际上是一个招待性的岗位。我不是很想做招待类的工作,所以当时就拒绝了。
Q:你怎么看待质量这项工作。
面试了职位:管培生 - 大连
面试:大连西太平洋石化西太公司只能说偏安逸吧
面试主要问了下成绩,学校,个人规划以及发展方向等等,总体来讲比较轻松。领导在交流过程中也非常和蔼,反正总体面试是非常顺利的。领导会勉励你好好干,公司现在人才断层严重,肯定会将你提起来等云云,反正适合安逸养老。
Q:个人发展规划。
面试了职位:项目经理 - 大连
面试:美罗去美罗的一次面试经历
不是感觉很好,基本不是正经面试,感觉不像是在找人,反而像玩。就是来了一个说说话,也不谈工资,也不谈岗位。可能是我个人能力太差吧,可我在北京也是项目负责人啊。
Q:你觉得你的个人特长对工作的帮助。
面试了职位:英语翻译 - 大连
面试:瓦轴瓦房店地区瓦轴挺好的
标准的面试流程:先填表,然后自我介绍,再问对公司的了解,为什么离开上一份工作,以及对薪资待遇的要求,同时还有一小段专业测试。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:问了对薪资待遇的要求?我没有直接回答,因为当时想来工作,问了岗位的待遇,心里对比了一下,能接受,就继续问了发展空间,然后强调我不在乎起始工资,比较希望晋升机制完善,可以用能力赢得认可。
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:丰田工机机械设计岗位,还不错的企业
面试了职位:财务 - 大连
面试:中国华录先笔试后面试
面试了职位:汽车销售 - 大连
面试:比亚迪汽车工业有限公司大连分公司还不错,不难,待遇感
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:科兴疫苗大连科兴比较容易面试,只要工作经历涵盖面试岗位,难度一般。