最近更新时间:2024-05-21 10:00:00
大连富达国际

面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连中集特种物流装备有限公司大连中集特种物流装备有限公司产品开发工程师岗位面试经验情况
产品开发工程师岗位的面试一共3轮,首轮HR面试,主要交流个人情况,原公司离职原因及未来规划等;二轮面试是技术领导面试,会问几个技术问题;三轮为公司领导面试,一般是副总,基本就是走个流程;总体不难。
面试了职位:审计 - 大连
面试:中国华录感觉到这家公司大家都很和善
面试官一位是审计部长,像和蔼可亲的阿姨,一位是人力资源的姐姐,感觉非常棒,无论结果如何都感觉是很高兴很舒适的面试。感觉到这家公司大家都很和善,如果能进去的话应该每天都会很快乐!
海事男生
面试了职位:Java - 大连
面试:大连国际海事技术服务有限公司第一轮技术面,详细问
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:亚马逊运营专员 - 大连
面试:吉林欧创实业大连分公司一般 不太难 问的都是基本问题
给了点邮件内容翻译 但是都不太难 但是总体来说 公司并不靠谱 毕竟是个小公司 很多事情都没有体系和保障 如果应届毕业生能有更好的选择的话 建议去更好的公司发展 这里并不适合长久发展
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:科兴疫苗大连科兴比较容易面试,只要工作经历涵盖面试岗位,难度一般。
人力资源会电话沟通,通知面试。然后会安排部门主管与经理共同面试,会问基本问题,自我介绍。还会问专业问题,专业知识,沟通技巧等,或者离职原因和家庭情况等。一次面试结束,就会有结果。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你能承受加班么?
面试了职位:英语翻译 - 大连
面试:瓦轴瓦房店地区瓦轴挺好的
标准的面试流程:先填表,然后自我介绍,再问对公司的了解,为什么离开上一份工作,以及对薪资待遇的要求,同时还有一小段专业测试。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:问了对薪资待遇的要求?我没有直接回答,因为当时想来工作,问了岗位的待遇,心里对比了一下,能接受,就继续问了发展空间,然后强调我不在乎起始工资,比较希望晋升机制完善,可以用能力赢得认可。
面试了职位:制造工程技术员 - 大连
面试:大连巨涛大连巨涛技术人员面试总结
西魔之境手办空调工
面试了职位:法务专员/助理 - 大连
2023-03-24 发布
面试了职位:对日业务担当 - 上海
面试:上海慧与有限公司面试进行的很顺利,谈话很愉快
金刚昂
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:大连邺巨汽车零部件有限公司产品经理面试不好,共5轮面试
2022-07-16 发布