最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

大连富达国际

面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:中车大连机车研究所有限公司公司不错
投完简历,10分钟后接到面试电话,简单问了一些就告诉我说过了,面试很简单,不要害怕!唯一缺点:工资有点不尽人意,在大连生活有点难,如果你家里不差钱,那无所谓!如果家里拮据,那还是多考虑考虑吧!
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:大连中比面试很容易的,能说出基本的质量知识
人力会先联系你,然后约面试时间,然后就一个部门负责人面试你,十分关注你是否稳定,介不介意公司的位置什么的。
Q:说一说你跟进解决的一个质量问题。
面试了职位:制造工程技术员 - 大连
面试:大连巨涛大连巨涛技术人员面试总结
招聘是通过HR在网上发布,通知面试及面试不是HR,是各部门的人,也许是领导,也许是临时做这个工作。 面试没什么流程,比较简单,不需要太多准备,领导会介绍一下工作内容,然后面试者谈一下经验,或者对此工作的一些想法,最后会谈一下待遇,谈完之后,再就等通知了。
Q:你期望的工资是多少?
面试了职位:工业工程师 - 大连
面试:德国博世(大连)底盘系统赛博底盘面试工业工程师
问一些专业问题,英语自我介绍,问题分析等等,职业规划,问题解决,离职原因,技能,愿意加班不,是否服从管理,期望薪资,待遇等。
TtrEeee
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连西太平洋石化面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
面试:群面,几十个人里招1个作为管理层,参与面试的人分为几组进行辩论,当时的辩论主题是“佛系文化”相关的,就是这种现象好不好什么的。共分为几步:①小组内讨论,表达一下自己的观点,会有考官在一旁听;②开始辩论,就是阐述观点,辩驳对方,需要积极发言,写下自己的发言内容和思考什么的,不主动出击很难抢到发言机会;③辩论结束后会一个个进行面试,包括自我介绍,根据你刚才的发言和在纸上写下的内容进行提问,如果你发言不积极就会问“你写的挺好的,为什么不发言”之类的,然后是你认为自己怎样胜任这个管理职位,你有什么缺点,怎样克服
2023-07-20 发布
海事男生
面试了职位:Java - 大连
面试:大连国际海事技术服务有限公司第一轮技术面,详细问
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:操作工-小时工 - 大连