最近更新时间:2024-05-22 05:00:00

前端开发(1)

江门

清空已选条件

面试了职位:前端开发 - 广州
第一轮视频面试,问的问题挺深入的。
第一轮视频面试,问的问题挺深入的,下一轮为笔试和小组面,得做好充足准备,一轮的面试官挺不错的,自己的基础上的确有很多不足的地方,希望能在下一轮有好的表现。
trendiano

敏敏&莫莫
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,希望能通过。
一面 挺专业的。感觉公司老板是挺有抱负的人,对品牌是比较重视且尊重,希望能进部门负责人特别nice,条件也不错,双休是很棒的,现在很难找到双休的好公司
4轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、视频面试
2023-09-21 发布
敢打敢拼
面试了职位:采购经理/主管 - 广州
面试:广州谷雨生物科技有限公司面试:采购经理/主管。面试还好,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
提问不专业,面试时间临时调整,整体比较敷衍,面试岗位采购主管,实际面试过程感觉需要的仅仅是个采购跟单员。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-12 发布
海武州会议牌防损员
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州莫生气科技有限公司面试:美工。总体来说体验还行,整体难度中等,未能通过。
面试体验一般,部门负责人面视。面试前需要先做测试。
3轮面试:填信息表、留作业、部门主管面试
2023-11-01 发布
太阳系可乐置业顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,告知通过了。
面试下来对这家公司意向还是比较大的,至于我能不能面试通过就坐等消息了。个人会比较看重面试的体验,以及面试流程是否专业,他们这一点还是做的很不错的。整个面试流程很规范,从前期邀约,到面试现场都一直有细心跟进,还很体贴的加了微信给我发了定位,方便我进行导航,找不到地方也可以直接问她。到面试现场后,填表面试都是很有条理的进行,不会很赶,也不会让我等很久。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
稳份工
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市星洲源果品市场经营管理面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,希望能等到好结果。
社招,告知是主要面向应届毕业生。但如果合适,也可以招社会人员,简单聊一下过往经历,为什么辞职等问题。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-10-19 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州言成科技有限公司面试:客服专员。总体面试感觉不错,有一定难度,没收到任何通知。
一轮面试主管面试全程微笑以对,回答问题很清楚,讲解工作内容很清晰公司位置不是很好找,在创意园里面的轮班排休制
2023-10-23 发布
丹心舍文件夹客房服务员