最近更新时间:2024-05-22 18:00:00

关键词

已选:

信息管理员(1)

清空已选条件

面试了职位:信息管理员 - 青岛
在网上投的简历,没过...
在网上投的简历,没过两天就打来电话约面试。很简单,首先是人事进行面试,了解基本的情况,然后是做一套考试题,考试题一般难度,主要就是感觉是那种测IQ的题目,很有意思。人事那边通过以后,就是副总2面,聊聊之前的工作什么的,未来的打算。基本上很好通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:怎么想起改行来的。
青岛三凯化工有限公司

清水楼机械表游戏特效
面试了职位:生产设备管理员 - 青岛
面试:中国石化青岛炼化有限公司面试:生产设备管理员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,告知没通过。
笔试中石化校招全国统一考试,网上买题刷题,基本练了就可以过。视频面试大约7,8个人,先1分钟左右自我介绍。然后问个人情况的问题,住在哪,是否有工作经验等。情景题,考察随机应变能力。例如:和同事冲突,或者领导器重你引来同事不满等。然后两个专业的基本问题。大概10分钟。
2023-10-14 发布
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:辉瑞制药第一次面试果然以失败告终。
在面试之前一定要好好准备,看看一般Hr会问的问题,想想应该怎么答Hr比较满意;我面试的是实习岗,我那天吊儿郎当的就去了,Hr一问我问题真的直接就蒙圈了,本人没什么校园社团的经历,结果HR问了我两遍校园经历……事后想了想不应该在这件事上打转了的,告诉HR为什么我没有参加学校的社团,我的想法是什么,最重要的是表现你是一个有自己想法的人!最后,良心建议,去面试之前一定要好好了解行业、岗位的情况。
Q:你对我们公司了解多少?
自由港电池药学编辑
面试了职位:HRBP - 青岛
面试:普兴CQPX面试:HRBP。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
老板人非常好,非常和善,面试过程非常舒服,像是老师在跟学生授课。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-12 发布
面试了职位:高级财务主管 - 西安
面试:西安华仁健康投资管理有限公司公司自称国企,实则规模很小,管理水平差,谄媚领导现象严重。
面试时间改了 3 次,均声称领导行程一直变化导致,最后第二天突然临时通知下午面试,体现工作缺乏安排。 面试过程:我面的财务主管,2个人事+1个财务管理者进行面试,其中财务管理者一直趾高气扬,面试开始前跟人事闲聊时说:你说这怎么办,当着求职者爆粗口,很不专业。并且她对于我描述之前结账加班严重时,竟然向旁边人事提出质疑:结账不用每个月进行吧?人事小声回答她:是每个月。至此此公司财务管理者的专业水平令人震惊。 薪资:智联上工资写的8000-10000。但是人事说达不到这个标准,有点过分,既然达不到还要写一个高范围去忽悠人面试。 氛围:面试期间会议室门被打开,三个人嗖的一下站起来,齐声称呼领导,其中一个还小跑到门口,恭敬的说:领导,您看,这是我们面试的财务主管。此间3人对于领导的谄媚神色溢于言表,可怕。对领导恭敬是应该的,但这种表现我也头一次见。 总结:这家公司虽声称被西安曲江管委会收购(实际管委会控股20%,其余都是零碎股份小股东),但是规模较小,管理水平较差,对于公司的业务甚至都解释不清楚,只是说我们这个行业你得进来了才知道。不推荐来。
Q:自我介绍。
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:伲福达产品运营面试一般,共3轮面试
部门领导和人力负责招聘的HR一起面的,问了问之前的工作经历,问的挺细的。难度不大。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-07 发布
面试了职位:医药销售代表 - 深圳
面试:深圳市康哲药业股份有限公司ShenzhenKangzhe医药代表校园招聘面试。
当时是在学校看了宣讲会投简历,面试了两次。是区域经理面试的。首先是自我介绍,那时候是学生,自我介绍自己组织的一段话,主要把握逻辑性。姓名,专业云云,然后对自己能力的概括,第一条,第二条。最后总结一下。像是个套路吧。再就是服装整洁,我是女生,穿的衬衣和西裤。感觉还好,没什么难度。后来也参加过后几年校园招聘。每个领导也有选择的标准吧。领导会提问几个公司相关问题,一般也是宣讲会上有讲到的。
面试了职位:实施顾问 - 青岛
面试:百洋医药人生第一次在社会上面试
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:百洋医药能看得出来,HR非常漫不经心。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:中国石化青岛炼化有限公司只要准备充分,就可以轻松通过面试。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛清原植保服务有限公司面试不难,就是与HR之间的相互交流