最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:少儿英语教师 - 北京
填写个人简历,完成九型人格测试。
填写个人简历,完成九型人格测试,四人一组,两个面试官,个人简介,根据简历提问题,对瑞思的了解,为什么选择这个岗位,优点缺点,自由提问。
面试了职位:少儿英语教师 - 北京
初试和人事助理沟通。
初试和人事助理沟通,英文,包括自我介绍,英文问答。然后和人事经理沟通,中文。 几天后复试,试讲,和学术经理沟通。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:少儿英语教师 - 北京
没有什么刁难的问题,主要考量你是否能否长期做少儿英语老师。
一进去先到咨询室填表,填完表就会有HR过来第一轮一对一的全英面谈,主要是自我介绍,为什么选择瑞思,对瑞思的了解,如果遇到课上小孩子不听话怎么办,为什么选择当少儿英语老师,有什么想了解的;然后是HR Manager进行第二轮全英面试,问的问题跟HR问的一样,如果你前面回答得不好没关系,在这一轮赶紧补救;第二天进行第三轮面试,试讲十分钟,题目PPT自选,能进到这一轮其实差不多了,讲完她就会告诉你是否录用。因为瑞思还在快速成长阶段,所以很缺人,公司内部员工流失率非常高,如果对少儿英语(幼稚园到小学低年级)感兴趣的话,瑞思是个很不错的选择。
Q:孩子上课不专心,老是走神不听课怎么办(孩子基本3-5岁为主)
面试了职位:少儿英语教师 - 北京
没有什么特别难的问题,气氛挺轻松的。
面试过程: 先填一份问卷,就是笔试。然后Hr来了,给一分钟让我们互相了解,再介绍对方。接着向每个人提问。最后试讲5分钟左右的demo课。
面试了职位:少儿英语教师 - 北京
先是电话面试自我介绍,问了些基本情况。
先是电话面试自我介绍,问了些基本情况,然后收到初面邀请,填资料然后群面,准备3-5分钟试讲,然后回家等通知复试。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:少儿英语教师 - 北京
程序很复杂,持续时间很长,最好吃饱了肚子再去。
第一轮:电话面试,英文自我介绍 第二轮:去总部校区面试,在汉口武展中心,先跟人事部的人英语自我介绍,再做2大套卷子,一套是关于心理测试的,一套是逻辑数学英文等题目,题量相当大,每套在150题左右,需用时2小时,整个第二轮面试下来疲惫不堪,我从上午10点去的,到下午2点才出来,还没吃饭。 第三轮:复试,是群面的。大概7,8个人左右,2个考官。先是自我介绍挨个来。然后role-play,跟你身边的面试者扮演一个学生一个老师,充当老师的人要表扬学生。然后再是用英文回答问题,题目是你支持全英文授课还是中英结合的方式。最后是一分钟的demo展示课,教授面试官指定的一个单词。整个过程下来还是很累人的,有些紧张。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:少儿英语教师 - 北京
合肥瑞思学科的过来看,面试分三轮。
面试了职位:少儿英语教师 - 北京
面试官很和善,亲切。
一个面试官 就是hr
面试了职位:少儿英语教师 - 北京
对应届生而言来说有难度,有工作经验的不难。
领语堂教育科技发展有限公司

66大顺
面试:51talk无忧英语网Java面试不好,共3轮面试
一面过了,技术面,问的问题比较偏向于实际开发。很容易就能判断出你是不是真正工作过。
二面拒了,一面体验非常不好,面试官还是可以的,就是环境太嘈杂了。根本听不清说话,我还带着耳机😂难度一般般吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-03 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
可能因为我背景就是留学来的,所以没什么特别要求,我的简历和教师其实也没多大关系。和招聘人员沟通后,让我到培训学校里约了个15分钟的试讲,自己准备PPT和讲解内容。进去是有个老师听你试讲,一对一的那种,所以一点都不严肃,那老师叫我放松点。。回去之后以为没戏了,但是一周后问我能不能接受薪资,可以就发offer了。
2023-09-26 发布
康康
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
首先电话邀约面试HR会在电话里询问几个问题,个人基本情况,现住址,为什么选择这个岗位,这个岗位的职责等等。然后会约一个时间面试面试当天有两人群面,每个人轮流回答问题,HR态度很不好,一直在追问一些匪夷所思的问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-18 发布
面试了职位:会籍顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:会籍顾问。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
有难度
2022-11-27 发布
李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
 一面技术通过后,二面是技术负责人面试,最终给的反馈是技术没问题 ,唯一考虑的 是 没有教育行业的相关经历,担心业务不能拿下。
2023-10-23 发布
金虎山手表工程造价
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:产品专员。面试体验良好,难度适中,没通过。
需要填写的信息表非常详细。hr和部门领导的沟通都很nice;我是转行投的简历,没有给通过也是明确说明了需要有完整成体系的想法,并且能进公司直接带来贡献的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-07 发布