最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:HR实习生 - 北京
令人生厌的一次面试
第一次去,3个人面试这个职位。对面试官简单的自我介绍之后开始互相点评。 第二次面试,还是群面,对大家简单的自我介绍后开始分成两组模拟打电话邀人来面试。 这个面试官几乎不筛选简历,简历里的求职信看都不看。招了很多很多人去她公司面试,1个都不要,但还在不停的招。 职位是特别2的职位,是个人都能做,她却非得要求专业能力相当强的,非常成熟的人去做,十分苛刻。 既然苛刻,可是帅选简历的时候又乱找人,招过去又说不要,很2很贱很天真。 面试过程说话难听,除了吹毛求疵地挑刺还是挑刺。同学去过,我自己也去过两次(她筛选简历的时候居然没发现我之前去过一次),她都是这样。 看事只注重小毛病,喜欢打断人说话,不停地对小问题揪住不放,思维混乱,十分令人讨厌。 该人事几乎代表了该公司内部形象,短视、苛刻、混乱、不专业却还自以为专业。 公司对人事领域的发展不了解,还处在最低端地招人打电话的阶段,既便如此还总是希望高端人才到他们公司去打电话。十分可笑。 从面试过程就可以看出,这是一个很愚蠢的公司。如果有一个姓宋的HR要求你去他们公司面试, 我建议大家不要去,去了也是白去,因为他们只打广告不要人。 公司人员以加班为荣,工作却又很不用心,十分矛盾。 上司喜欢伪笑,没有亲切感。对员工不看重潜质,不引导。不尊重人。是个很没有前途的公司。不推荐大家进。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试
Q:别人在自我介绍的时候,多次打断人,揪住别人问题不放,吹毛求疵后问“大家老不要老是说自己短板,大家有什么长处?” 对一个有驼背的人说“大家面试的时候请昂首挺胸,起码站直了再说话。” 对一个做义工的人“我们不看重你有没有爱心。” 对一个周末要礼拜的基督徒说“我们公司员工周末都会来上班的,虽然没有人强迫,但大家都来。 我觉得你对你的信仰也不够笃定,也有迷茫的时候(谁说有信仰就不迷茫?就是迷茫的人才容易去寻找一个信仰) 而且你的信仰还为你的工作带来冲突。这是短板,我们不喜欢。”
面试了职位:HR实习生 - 北京
不好感觉面试官很没有亲和力
一对一很多问题,很奇怪
Q:你的星座
领语堂教育科技发展有限公司

滴滴答答
面试了职位:培训研究 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:培训研究。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
都是一些基础性问题,比较看重稳定性
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
楼道字典旅游策划师
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
老师人好,很健谈,待遇不错
2023-04-04 发布
水星相机物流经理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:21世纪英语报面试:市场推广。较糟糕的面试体验,题目有难度,结果被pass掉了。
很差
2023-07-27 发布
蔷晴楼面巾纸工程监理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:产品经理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
是辅导员支撑部门,对数据分析比较看重,需要掌握sql,会问用户画像啊、基础的数据指标
2023-03-28 发布
稻城亚丁桌子地产策划总监
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:文案编辑。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
刚收到面试邀请,面试留学文案顾问(英语翻译),面试和笔试同时进行,笔试是写作文
2023-02-15 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
可能因为我背景就是留学来的,所以没什么特别要求,我的简历和教师其实也没多大关系。和招聘人员沟通后,让我到培训学校里约了个15分钟的试讲,自己准备PPT和讲解内容。进去是有个老师听你试讲,一对一的那种,所以一点都不严肃,那老师叫我放松点。。回去之后以为没戏了,但是一周后问我能不能接受薪资,可以就发offer了。
2023-09-26 发布
面试了职位:会籍顾问 - 北京
2022-11-27 发布
面试了职位:广告设计 - 北京
2022-11-04 发布
李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
2023-10-23 发布
木星报刊架电气工程师