最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:幼教 - 北京
一点多到总部,先填自我介绍,最好是英文。
一点多到总部,先填自我介绍,最好是英文。然后八个人群面,有lily跳槽的,也有原先在瑞思上的,还有海归,还有猎头打电话来的。先回答看完视频的两个问题,全英文,再讲demo课,给3-6岁小孩讲的。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、视频面试
面试了职位:幼教 - 北京
老师的面试,其实很简单。
老师只要有一些经验,或者有培养的潜质都基本会要,因为接下来要挺长时间的培训,到校区也会有相应的人来带,自己脑子灵活一些,都可以的。
Q:为啥当老师。
等了很长时间才面试不专业面试
我觉得还一般让我准备英文介绍都没说,不过上班强度大,而且三班倒,我觉得回家会很晚,如果你可以接受就OK,,直接试讲,我觉得你还是要提前准备,毕竟你讲的内容啊还是儿歌好多都是知道的,最后就将它们的发展史,参观校区不大,但是还是很整洁很干净,孩子也比较多,我觉得不怎么样。
Q:你对瑞斯了解多少。
总部一个面试
总部一个面试 校区一个面试 很简单 就是聊天 看你能不能长干 其他的都不在意 因为毕竟这不是一个需要什么素质的地方
瑞思英语幼儿教师面试
面试官就是该教育网点的教育主管,主要考察英语听说能力和教育经验,进行英文的自我介绍和一次英文试讲,面试官用中文提出一些问题。
Q:未来有无入教师编制的打算
面试了职位:幼教 - 北京
有难度,需要通过两轮面试。
一面需要在一众面试参加者面前准备一段全英文的自我介绍和才艺表演,通过之后会进行二次群面,先是看一段公司的宣传录像,然后再针对面试官提出的问题进行抢答,自我发挥,最好可即兴英文演讲。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
领语堂教育科技发展有限公司

面试了职位:会籍顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:会籍顾问。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
有难度
2022-11-27 发布
陈静
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:环球教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面:hr简单线上交流意向,谈一下个人情况,接着约面试时间二面:总监面,天南地北的聊,管理层业务能力很好,也很会沟通Ps:没接触到直接管理人是一大雷点,入职后经常被diss“面试不是我面的你”、“没看过你的简历不知道你会干什么”...这类,每次听感觉都被内涵了一把,哈哈
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-18 发布
滴滴答答
面试了职位:培训研究 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:培训研究。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
都是一些基础性问题,比较看重稳定性
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
怪兽
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:市场顾问。面试还好,题目难度不大,应该是没过。
自身转行做销售,经验不是很多,沟通之后,感觉更加倾向有丰富经验的营销人员。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-03-02 发布
66大顺
面试:51talk无忧英语网Java面试不好,共3轮面试
一面过了,技术面,问的问题比较偏向于实际开发。很容易就能判断出你是不是真正工作过。
二面拒了,一面体验非常不好,面试官还是可以的,就是环境太嘈杂了。根本听不清说话,我还带着耳机😂难度一般般吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-03 发布
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
还不粗哦
2022-11-04 发布
鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新通教育面试:招聘。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果被pass掉了。
2023-03-30 发布
自旋为二的玻色子
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:环球雅思学校面试:教务管理。感觉不太好,问题比较简单,告知没通过。
2023-10-31 发布
面试了职位:留学规划师 - 北京
2022-10-23 发布
金虎山手表工程造价
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:产品专员。面试体验良好,难度适中,没通过。
2023-07-07 发布