最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

【数据分析师】面经分享
电话面试,打电话问了一下做的项目,介绍了一下他们那边做的工作,很快就结束了。但是到现在一个周都没消息,官网显示面试进行中。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
aqwzas
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:数据分析师。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
过了两轮,公司架构两次调整,offer直接没了
2022-12-28 发布
留学生面试可能不配被当人看吧
留学生面试可能不配被当人看吧,qs排名前50的学校被认成野鸡,你没常识我不怪你。但是面试官竟然能说出“你最自豪的经历难道就是留学?”这种话。后会无期吧,如果不是为了离家近,我也不会选择工作压力大,工资还低的岗位投简历。
数据分析师面试一般,共2轮面试
网申简历通过   邮件提醒要进行一面  一面是AI英语面试  内容主要包括两个部分   一个部分是进行跟读,跟读内容也不多   就很短的一个段落,内容也都很简单  没有什么特别难得词语   第二部分就是提问问题你回答   这部分还是要提前准备的  要不然不知道说啥求AI面之后的hr面和技术面问题啊
2022-05-14 发布
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试比较简单,面试官很nice.
问的还好,就是自我介绍,然后和你聊聊经历、工作性质,还会问你有什么要问的吗,会和你聊一下你自己做的项目,选择海信的理由,以后会不会留在青岛,差不多就这些。
面试了职位:数据分析师 - 青岛
投的信动力计划,中午
投的信动力计划,中午接到的电话,很突然,简单自我介绍之后就开始介绍了一下主要的工作内容,说他们主要做城市各维度综合评价的,涉及到建立指标体系,然后问了好多关于指标构建的问题,感觉是提前准备好的题目,比较考察专业能力,
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:数据分析师。面试体验还不错,难度也是有的,期待有个好结果。
2022-09-20 发布
问了一些简历上面写的
面试了职位:数据分析师 - 青岛
一面英语面,二面群面,三四面单面。
数据分析师面试很好,共2轮面试
海信集团(Hisense)

稻城亚丁行李箱快递员
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
第一轮是线上测评,测评过后发了一个英语AI面试,但是我还没面完又被约了无领导小组讨论,AI面试的结果咋样我也不知道,后面HR来电话通知我说我无领导面试过了,让我去接受专业面试。所以英语AI面试那个从头到尾不知道有啥作用。专业面试还没开始,希望顺利
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-19 发布
天上资料册商务总监
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
面试官人不错,一面主要是考察你的简历的项目内容
2023-09-21 发布
土星电视商务司机
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,没通过。
一面 总体很简单,1.问你的优点,如何适合这个岗位2.个人经历3.对公司业务的了解程度4.个人品质,是否踏实和能吃苦
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-29 发布
www
面试了职位:通信研发工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:通信研发工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一上来就问了许多通信方面的基础知识,香农定理什么的,答得很烂,大部分都忘了。然后又问了我项目经历,讲述过程中,会追问一些细节,整体来说难度适中,自己准备的不太好。没几天就通知转到产品岗位了。
2023-10-16 发布
霸鲸观烧烤炉实施顾问
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
得物面试先是笔试面四个算法题,我做对了两个半技术面,我以为会考八股文,但是考得很灵活很细,被鞭打了四十分钟
2023-10-16 发布
芙蓉舍网线证券分析师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度适中,结果没机会。
十几个人一个组无领导小组讨论,题目是啥智慧校园app的建设,分配队伍,人数太多,小组讨论时间把控不好还临时换人上去总结,我上去当了炮灰没总结完就被叫停了,后面问了英文问题,怎么处理压力,中途换了问题,后面的人回答朋友怎么评价你的
2023-10-10 发布
地上用友耗材网络推广