最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:结构设计师 - 青岛
一面英语面试,几个人一组,一个面试官
先是有个人在门口念名字,点到的人排成一队进入房间,然后面试官让每个人轮流英语自我介绍,介绍完后,面试官问你一个或几个问题
面试了职位:结构设计师 - 青岛
一面,英语面试。快来看我的面试经验。
就是简单的问你英语聊天,不会为难你,但是也会有个别HR会问比较刁钻的问题,比如家乡的经济发展问题,海信学校对社会的贡献等等,主要是提前要有准备,不能慌,其实很好过。
面试了职位:结构设计师 - 青岛
海信家电结构设计工程师英语面试。
海信每个分公司的面试流程会有区别,但是初面都是英语面试,英语面试是一分钟自我介绍再加一个随机英文问题提问,问题涉及到生活、项目、未来规划、为什么来海信等,主要考验英语表达能力,声音大点,表达自信一点,可以加分。
Q:三年之后你打算成为什么样的人。
面试了职位:结构设计师 - 青岛
海信校招,分享自己的经验。
一个多月前了,有点不太记得了。是否网申和网上答题记不清了,反正第一轮面试是在学校的大成教学楼,第一轮是十个人一组,进去后每人都有两次说英语的机会,一般是第一轮英语自我介绍,第二轮问你个简单的问题用英语回答。然后通过后,收到短信去国际学术中心进行二面。二面的时候是2对1,主要就是问简历上的东西。后来没要我,要了一同去的同学。他家是山东的。 (海信这次来我们学校要了好多山东本地的。另外,海信要的一般都是本科非211及以上的,听说留不住人。)
Q:你的偶像是谁?
面试了职位:结构设计师 - 青岛
共3轮面试,一面英语,二面综合,三面。
首先是网投简历,然后会通知英语面试,基本不会刷人,英语自我介绍。然后随机问一个问题。过了之后,会通知第二天综合面试。综合面试就是人资的人,问在学校都做什么,和应聘的岗位有那些关系。看看成绩。这个也通过之后就是技术面试。技术面试有的是技术面对面面试,有的是打电话面试。 技术的人一般都是搞了好多年技术的大牛。他们技术非常懂。问你的问题也很直接。大多都是跟在学校学的东西有关的,看你能够把学校的工作做好。不会问太多工作以后的,问题你也不懂。表达出之前认认真真做好自己的学业就好。还有找工作不要只看工资,我说的不是什么看重发展前景啥的。那都没用,前景好为啥会工资不高。找工作要看重的是工资和当地房价,还有消费。不要浪费自己最美好的十年去换一个看不清未来的所谓的前景。
面试了职位:结构设计师 - 青岛
技术类有两轮面试。
技术类有两轮面试,一面是英语群面,一分钟自我介绍+一个常规问题,二面直接技术面,如果非技术类还有一个小组面试。
面试了职位:结构设计师 - 青岛
一面英语,二面2对1,一个技术一个HR。
海信面试经验分享大连理工
面试了职位:结构设计师 - 青岛
第一轮英文面第二轮电话面。
面试了职位:结构设计师 - 青岛
结构工程师面试,英语,群面,单面。
海信集团(Hisense)

文芙轩花露水测试开发
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:中国移动通信集团青岛分公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度也是有的,基本没戏。
中国平安星乘管培生(数据)一面:1、一分钟自我介绍2、整个求职的经历3、是否愿意接受偏销售的工作
2023-11-03 发布
月牙湾键盘电梯工
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:市场营销。有了很好的初印象,难度尚可,告知通过了。
一二三面在同一天。一个下午全部搞定。一面叫做Hi V show,自我介绍环节。对口高的可直接进入三面。二面是HR针对简历简单提问,判断是否有意愿入职。三面是主管面。主要考察个人素质,问了以下问题。(1)你最近做的诚实的一件事是什么?(2)过去三年后悔的事是什么?(3)上次和人起冲突是什么原因?(4)给你自己本次面试打多少分?
2023-11-06 发布
梨花阙音箱高级管理
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
首先是自我介绍,问了稳压管、三极管的知识,接着就是深挖项目,总共问了四十分钟,本身做天线的可能匹配不是那么高,最后委婉地表达了拒绝。
2023-09-21 发布
赤阳道证件卡汽车
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
部门leader,感觉挺亲切的,难度大概中等水平,涉及部分专业问题,收到offer了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
文芙轩卡车工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,对结果有把握。
一面主要问了课程设计内容,挖的比较细,与模电数电联系
2023-10-13 发布
荒漠话筒地产策划总监
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:机械结构工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
技术面,主要讲项目经历,问相对简单的技术问题
2023-09-14 发布
天狼星传真机广告创意设计
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:C/C++。感觉不太好,难度差不多,感觉没戏。
2023-12-22 发布
2023-10-30 发布