最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 青岛
海信校招第一面英语面试。
首先12个人进去,分4组,一组3个人,每组不同的英语问题,一般问题都能听懂,给你一分钟回答时间,第一个回答的人会给2分钟思考时间。
Q:你为什么要加入我们公司。
三轮。
三轮,一面英语,二面电话技术,三面人资薪酬,面试并不难,而且校招入职后是有负责人带的,只是薪资涨的很慢,工作倒是很轻松。
面试的海信秋招提前批
共三轮。一轮技术面,问问项目相关;一轮综合面,为什么选择青岛啊优缺点啊之类;最后是英语面试,英语面试是打电话的,很突然,根本来不及准备。
面试了职位:软件测试工程师 - 青岛
海信(聚好看子公司)一共三面。
英语群面: 大概8到10个人,两个HR,先按顺序用英语自我介绍,然后提了两个英语问题,一个是你怎样定义成功,一个是你所了解的海信,这个可以抢答,英语面试难度一般般,只要把自我介绍准备好,其他的问题再聊两句应该没问题。 技术面: 电话通知第二天面试,提前到了,然后去了一个会议室,就一个技术HR,问的问题基本是项目中的多,还有linux、数据库、java等,简历中写的项目一定要能清晰熟练的说出来。 人力面: 也是一个HR,问到的问题挺多,像是聊天样,关于个人的家庭情况,家人对你工作地点有没有要求什么的,还有你拿了其他公司的offer吗,感觉就是看看你留在青岛的可能性有多大,回答的时候注意尽量表达对青岛这个城市的好感吧。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试
Q:数据库查看日志(命令行) loadrunner测试过程 数据库的4个特性 linux查看进程
面试了职位:软件测试工程师 - 青岛
电话面试主要是技术。
电话面试主要是技术,感觉要求一般,但是自己技术基础博群,关键是没有表达清楚自己的情况这一点很自己懊恼。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:软件测试工程师 - 青岛
无笔试,有测评,直接面试
刚开始,听说一面是英语群面,自我感觉英语不太好,就没去。但后面收到了电话,通知我去综面,和面试官聊聊天,感觉不错;下午进行电话技术面(和别人面试颠倒过来了),面试官也没问什么东东,简单问了些问题,就说等通知;之后就再没有消息了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:软件测试工程师 - 青岛
海信集团面试经验分享。
海信校园招聘面试经验
面试了职位:软件测试工程师 - 青岛
海信集团一面,经验。
青岛海信集团面试经验
海信集团(Hisense)

霸鲸观烧烤炉实施顾问
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
得物面试先是笔试面四个算法题,我做对了两个半技术面,我以为会考八股文,但是考得很灵活很细,被鞭打了四十分钟
2023-10-16 发布
操场台历高级管理
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
问的比较简单,家庭情况,对公司的了解,主要问了实习期间遇到了什么excel公式,以及学到了什么
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-10 发布
天上资料册商务总监
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
面试官人不错,一面主要是考察你的简历的项目内容
2023-09-21 发布
Aurora_rrr
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
问了离职原因、为什么想来、转变工作岗位最大的困难是什么
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:问了离职原因、为什么想来、转变工作岗位最大的困难是什么
2023-10-21 发布
Ne2dle
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:中国移动通信集团青岛分公司面试:技术岗(大数据)。单面,五个面试官,面试者几乎都是硕士学历,我是本科。
面试大约十几分钟,问题问的比较开放。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:介绍简历中的项目,用到的技术以及你的职责
2023-11-20 发布
花园毕业证夹具工程师
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:Java。感觉很正规,面试难度不大,基本能通过。
一面技术面,总的来说就十几分钟二面主管面,中间隔了很久,有线下的企业文化面试当时没去成,后来被捞起来了,整个面试工程很轻松,主要是问一些非技术问题以及对公司的看法。
2023-11-15 发布
花园泫金剑视觉设计