最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

海信集团青岛营销中心 总监面/HR面
面试过程很简单,直接是总监面,大概聊了40分钟,问了研究生生活,对本科和研究生的看法,专业知识不多。总监面过了之后就是HR面了。总监确定,HR就是流程。
面试了职位:财务专员 - 青岛
17年秋招武汉站 海信财务岗一面 英文小组面试。
英文小组面,6人一组,每人一分钟左右英文自我介绍,随后HR抽4人回答问题。问题内容有:1.你的业余爱好。2.介绍你的家乡。3.今后3-5年的发展规划。4.如果有机会入职海信将如何为公司创造价值。HR态度和蔼友善,结束时叮嘱大家最近降温记得添加衣物。 整场面试20分钟左右便结束了,财务岗和专业技术岗可以直接离开等待二面消息,其他岗位同学需继续候场无领导小组讨论。
一面英文面。
一面英文面,抽到的问题是对海信了解多少,本来准备了的,觉得自己说的还不错,虽然没有多好,但从回答上能看出确实准备了的,以为进二面没问题,结果被刷了,苦。
面试了职位:财务专员 - 青岛
面试流程很规范,一共两轮
2017校招集团财务,海信面试还是蛮标准化的,第一轮是英语面试,英语自我介绍加英文问题,对于英语不好的同学来说还是稍有些难度的,这个环节会淘汰一小部分人,第二轮面试是集团财务主管和人力2V1面试,内容涉及专业知识和人力面试的一些套路问题,考察你的专业知识储备和沟通思考能力,总之不会太难
Q:你过去遇到什么挫折?你又是怎么面对的?
分三轮。
分三轮,英语面试,还有在线测评,面试官问的问题也很简单,但是就是初出茅庐,很紧张,所以没有面试好,自我感觉很烂,什么时候不紧张就可以了,小心自己,加油,准备再申请一次。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
一面 英语群面 1 对10
1对10 ,先英文自我介绍,然后面试官依次问问题,每个人两个问题。大多是根据自己简历上或自我介绍的内容进行的提问。LZ感觉英语面就是个形式,主要还是根据你的专业是否对口来刷人的。
Q:如何在压力下工作。
面试了职位:财务专员 - 青岛
海信面试悲惨经历~
面试了职位:财务专员 - 青岛
一共两轮面试,第一轮面英语,第二轮半结构化。
其实你真正缺乏的是自信
社会招聘 有些难度
海信集团(Hisense)

天上资料册商务总监
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
面试官人不错,一面主要是考察你的简历的项目内容
2023-09-21 发布
丹心舍考勤机广告审核
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:物流/仓储项目经理。总体来说体验还行,整体难度一般,结果没机会。
无领导小组一轮刷掉
2023-10-30 发布
土星电视商务司机
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,没通过。
一面 总体很简单,1.问你的优点,如何适合这个岗位2.个人经历3.对公司业务的了解程度4.个人品质,是否踏实和能吃苦
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-29 发布
金星语音室媒介策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单。
一面全是八股文,记得有结构体字节对齐,中断,内联函数,编译过程等,让共享屏幕写链表插入和冒泡排序
2023-10-08 发布
赤阳道证件卡汽车
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
部门leader,感觉挺亲切的,难度大概中等水平,涉及部分专业问题,收到offer了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
梨花阙硬盘后端开发
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
比较简单,偏向基础
2轮面试:视频面试、HR面试