最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

数据分析师面试一般,共2轮面试
1. 你最喜欢的两个app是什么,有什么区别? 3. 挑了简历一个项目来问4.问了sql的水平
2轮面试:视频面试、协作同事面试
Q:1. 你最喜欢的两个app是什么,有什么区别?
麦克
面试了职位:数据分析师 - 杭州
选择题和编程题都有,
选择题和编程题都有,选择中主要是概率统计和一些数据库的知识编程题主要是SQL,感觉没有做好,太慢了,自己还真是渣渣
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
数据分析师面试一般,共4轮面试
小厂,面试过程也比较简单。
4轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-08 发布
cry
一面笔试,1道sql
一面笔试,1道sql题,一个python题,一个业务题。比较简单。二面业务和技术。两个面试官电话面试,压力山大,问的问题感觉不是很难。但是一直问你还有吗,还有吗。本身就是开放性的问题,这么个问法,对于临场发挥的我来说,真的难受。1、一个表有时间、uid、登陆/登出、等级 4个字段, 你能从这个表里面得到哪些信息。2、王者荣耀的玩家吐槽匹配系统不好,从哪些指标可以看,是不是真的匹配系统有问题 3、dau下降了,你会从哪些角度分析追踪 4、用户分群除了新老用户,还可以从哪些角度分。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
ymc
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,希望能通过。
有点紧张
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-06-04 发布
vyjel
面的网易游戏的数据分
面的网易游戏的数据分析师,面了两轮业务面;一面两位同是数据分析师的小哥,主要就工作的项目经验、玩过的游戏还有几个开放性的题目,其中有一个题目是给给英雄联盟评估英雄之间的平衡性做分析,当时答的不是很好,但小哥有在不断引导答题,流程感觉还不错;二面依旧是两位面试官,业务面试;工作经验、项目经验介绍基本一致,没有问游戏相关的开放性题目,抓住了自己本身项目深挖,但产品方向的内容被问住了,答的不是很好;另外还考了SQL求用户等级成长的代码,内容比较复杂,答的思路也有点乱;总体二面感觉发挥不是很好,最后也没有通过,但也学到一些东西,希望以后还有机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 杭州
自己太紧张了,没发挥好。
数据分析师面试一般,共1轮面试
【数据分析师】面试分享
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,期待有个好结果。
2022-10-17 发布
网易

huhuhu
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
较多考查的是项目经历,为什么这么设计
5轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
2023-12-27 发布
haha
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江同彦科技有限责任公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
总共面试3轮,第一轮技术面,第二轮部门领导面,第三轮人力面,比较简单
2023-12-13 发布
紫虹族传真机物业维修
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州码全信息科技有限公司面试:产品经理。面试体验良好,难度尚可,应会有好结果。
自我介绍+简历经历详细问
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州数云/华院数云UI设计师面试一般,共1轮面试
面试过程 设计主管面,问一些不痛不痒的问题,讲讲作品对方介绍了一下公司情况,主营业务,设备分配的问题主管面完还说要叫hr 面,结果说hr开会,叫回去等信,周五之前不回复就再问问结果周五问了回复的原因在招聘和面试中均未提到,提问过
2023-11-23 发布
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
挺好的,没啥难度
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
水云天网卡测试工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州龙席网络科技股份公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
主要问的项目经验,微服务组件、数据库、缓存穿透、消息队列的问题
2023-12-25 发布
桃花谷围巾生产总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州尖兵科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度一般,应该是没过。
2023-11-16 发布
nekotoxin
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:钉钉(中国)信息技术有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
2023-12-11 发布
凤岭阜马克笔项目经理
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:快的打车面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,未能通过。
2023-11-29 发布
首湖州月历地产项目管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:乐刻运动 / 乐刻网络面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
2023-12-06 发布