最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:内容编辑 - 杭州
难度不高,感觉还可以
面过一次,社召的,好过的很,面试的问题也很简单,都是基础性的,挺好弄的。只要做过相关的工作,很轻松的通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
网易新闻客户端编辑面试
分两面,hr面和部门面,面试官很友好,很会聊天,问了一些专业问题,主要还是聊天,可能是看合不合公司氛围。
内容编辑运营岗位的经历
视频面,大部分是问了之前做的业务之类,以及对app的了解;整个过程还是比较轻松愉快的。HR还是比较专业的。
这可能就是大厂style吧
面试官给人感觉很不尊重人。因为是编辑类的岗位所以先要求交一个笔试作业,但是实际上在确定是不是要你之前可能会把你当免费劳动力使,帮忙做些应该入职后才做的工作,而且那个工作不会算作你的笔试结果,反正我觉得很迷,既然当时还没跟求职者有什么协议承诺凭啥让人给你帮忙做事,还用完就扔。 最令人费解的是面试官的态度,交完笔试后你不主动催着问他是不会给你答复的,而且给人感觉非常敷衍,就说一句过没过这么难吗,反正就是七拐八绕地内涵:你不配,懂?但是绝不直接给你一个确切答复,不是吧阿sir,不会以为这样是含蓄是顾及应聘者的面子吧,不是吧,不是吧。而且根据他七拐八绕说的一堆话来看仿佛根本没有仔细看你交的作业内容,半天了就搁那扯些冠冕堂皇的废话,说不出你哪里有问题但是他就是觉得你不行,想让你自觉的退下。这可能就是猪厂style吧,很无语。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:内容编辑 - 杭州
网易房产如何面试的?
有点仓促,感觉面的很糟糕。当时大三,面试大概进行了25分钟,没想过会这么久,有点崩溃了,聊聊我大学的生活,兴趣爱好之类的,后来给了我一个题目,让我思考怎么来写一些微信推送,是房产相关的题,我想了很久,没怎么接触过,讲得很渣。再聊了一下后,就结束了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容编辑 - 杭州
实习生,技术要求不高,主要看态度
主要是对于态度和技能的考察。只有部门负责人和hr面试,我当时当场就敲定了,后面秋招的难度可能会大一些。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:会不会用一些办公软件。
面试了职位:内容编辑 - 杭州
氛围好,和蔼可亲的招聘
面试了职位:内容编辑 - 杭州
面试官很和蔼,面试过程很愉快
网易游戏频道内容运营面试
网易内容编辑日常实习
网易

面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江飞猪网络技术有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果没机会。
1、自我介绍2、对简历提问3、看作品4、反问环节?
2023-11-27 发布
haha
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江同彦科技有限责任公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
总共面试3轮,第一轮技术面,第二轮部门领导面,第三轮人力面,比较简单
2023-12-13 发布
不戴帽子的猫
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:联通(浙江)产业互联网有限公司面试:产品经理。感觉不太好,难度差不多,告知通过了。
1、问我本科毕业后为什么继续考研,面试官更多看你在压力下的表现。2、简单问了下实习经历和做过的课题。3、是否能够适应出差和加班。面试体验挺一般的,面试官全称板着脸给压力,还问我本科是不会211,他自己好像也就是普通一本毕业的
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:杭州砺盈科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。比较糟糕的面试,面试难度一般,面试结果无反馈。
面试前填表,签背调同意有试岗3天,怎么算通过也没说,戴眼镜的人事嘴了很多离职的人,工作内容也没讲不清楚。办公地点通勤不方便,周边都是工地,会议室不通风,吸了半小时甲醛。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、其他
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州点横竖纵网络科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
简单做了测试题,不是很难。
2023-12-19 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:数据开发。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问了一些项目相关内容,后续唔明确反馈
2023-12-06 发布
别墅区书立营销主管
面试了职位:U3D - 杭州
面试:ACG情报社面试:U3D。体验感还不错的,难度不小,没通过。
2023-12-24 发布
B1anks
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过。
2023-12-18 发布
面试了职位:品牌公关 - 杭州