最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 杭州
网易面试,人力资源专员
深业是在宣讲会后进行一面的,一面人数众多,特别是财务岗,可能也是因为我们学校财务的人很多吧。我就乖乖的换成商业管理了,虽然我不知道是干什么的。一面当时有300多人,排很长的队伍,按号按岗位面试,我当时拿了挺前面的号,第五个。面试官跟我聊了挺久的,可能是因为我挺轻松的,笑着说,面试官就根据简历聊了很多,最后奇迹的入了,不知道和我的简历比较符合有没有关系。反正前一天晚上我还在哭自己是一面死的命,第二天就收到二面通知了。 到了酒店才知道昨天那么多人,最后一个岗位才录了10来个人。真可怕,自己好幸运,本科生还是不多的。等面试的过程中我们观看之前几届的培训视频,好好玩,好想进,让我有了强烈的去房地产和深圳的愿望。
還行要做功課
還行要做功課 不要什麼都不懂就去要對遊戲足夠了解且有自己想法不要不棰被就去態度陳肯禮貌要有要夠自信可以的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
感觉全程很难,很紧张。
初面,简单自我介绍,然后问一些基本问题笔试,专业测试复面,部门经理提问终面,有点老板的人提问。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
网易H\r面试。
面试被刷,没有相关经验。没有系统人力资源管理的知识。
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
值得加入的有情怀的公司。
朋友内推的,面试官比较nice,问的问题也比较专业,原来没有互联网从业经验,还是有些忐忑的,不过整个过程聊得比较愉快。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
难度不小,不过HR挺好的
首先进行简单的电话面试了解基本情况,没问题约时间去公司面。到了之后首先跟前台出示预约吗,然后在一旁大厅的等候区等待。差不多半个小时后会有负责通知你过来面试的HR带你过去面试地点。面试2对1,应该有一个是经理或者主管级,另一个就是约你面试的HR。面试流程和大部分公司一样,先自我介绍,后针对自我介绍内容和简历内容进行详谈,问的很细,不时插入一些压力面试看你的反应。整个过程差不多40分钟,然后结束回去等消息
Q:1、每天耗时最长的4项工作 2、抗压能力 3、在原有工作内容基础上有什么创新
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
面试很不错,面试官很专业。
两轮面试。
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
网易2017校招人力岗。
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
面试的是hr的这个岗位。
网易

紫虹族传真机物业维修
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州码全信息科技有限公司面试:产品经理。面试体验良好,难度尚可,应会有好结果。
自我介绍+简历经历详细问
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:杭州素园家居科技有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度不小,基本没戏。
表现不好没通过
2023-11-29 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
总结:岗位与实际大幅度不相同。一面(技术同事):问的比较多,包括了算法,本人算法不太好,觉得前端不太需要算法,硬是让我给出算法思路。其他没什么特别的。二面(技术领导):一副领导的表情,只沟通了岗位和业务方向。三面(hr):上来就是打压你的工作经验,boss标注的最低薪资也给不到,hr说结合最近投递的人比较多,只能比你原先的薪资降2。并且阶段性996。附:知道996就不会去面试,并且只能线下面试,比较浪费时间,大家慎重考虑。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-11 发布
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
都是一些java基础的文题
别墅区书立营销主管
面试了职位:U3D - 杭州
面试:ACG情报社面试:U3D。体验感还不错的,难度不小,没通过。
雷火来学校校招的,25届实习生一些常见的C++面经(虚表),考了一点点Unity基础比如生命周期,问了算法只有快排,会问计组和计网的基础知识,根据简历可能会问项目的一些系统实现问语言底层,比如内存分区,栈溢出,常见的STL容器对比,数据结构问了堆(太菜了忘了),Unity的UI系统(应该是想问UI合批,但是当时没学),C#的GC,尝试问了下有没有接触过图形学渲染管线相关知识,最后是面试官估计想拉我一把,让我手撕一下实现个String类
2023-12-24 发布
热带雨林鞋柜用户研究员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州朗讯信息科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
第一轮技术面 主要问的是项目的中的实际情况 八股文还是问的少 第二轮是领导面 类似总监领导来面  问一些计算机专业的面试题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
金虎山相册家居设计
2023-12-13 发布
nekotoxin
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:钉钉(中国)信息技术有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
2023-12-11 发布
huhuhu
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
2023-12-27 发布
实习生