最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

网易互娱 暑期数据分析实习一面 凉经
面试官迟到了20分钟 主要介绍简历上的项目内容 然后给了一个情景去分析如何挽回流失客户 最后问了游戏经历
数据分析师面试一般,共3轮面试
1.hr出了一道算法题:字符串转整数(半个小时)
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1.hr出了一道算法题:字符串转整数(半个小时)
2022-05-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
笔试四道题,三题是写
笔试四道题,三题是写程序的,一道python,一道Hive,一道自选,最后一道分析下玩过的游戏。第一题很简单,清楚python的字典就行。hive的题目比较难,需要多层嵌套。第三道也是用hive写的,需要鉴定客户的接到了视频面试,过了再来分享经历。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
【数据分析师】面试分享
一面笔试,难度不大,就写了几个sql踢二面记录此轮面试过程或感受游戏客户端开发面试3轮。第1轮同事和主管一起面,第2轮技术总监面试,第3轮hr面。一面:时间有点远记不太全。首先自我介绍,然后让手写单例,问了c结构对齐的问题,再问了2个算法题。算法题一个是最大子数组和,另一个忘了是啥,其中一种解法是树的层次遍历。二面:自我介绍,面试官按照简历内容提问。除此之外,问了下gpu渲染管线的流程。三面:hr面,没啥好说的,上一家公司离职原因blabla的常见问题。...
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
双十一销售额预测:<
双十一销售额预测: 1、消费者数量:与互联网用户数量应该是接近正相关,互联网用户的数量增长近十年是接近线性的,拟合度有99%以上,因此可以预估 2、平均消费:与人均可支配收入应该是接近正相关,消费者一般是从可支配收入中拿出一定比例产生消费行为,然而人均可支配收入的增长也是接近线性的,拟合度也有99%以上,也可以预估
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
阿里算法工程师——机
阿里算法工程师——机器学习一面。面试官问的全面、耐心而仔细,主要问课程相关知识,项目实践以及课程设计中负责的部分,需要用到哪些算法,介绍算法的原理,以及最终的产出。除此之外,需要介绍一两种编程原理,数据库原理等基础知识。总体而言,照着自己学习的经历叙述就好,不要夸大事实,不懂的东西就实话实说。
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
2022-10-19 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试整体不太难,提前准备好
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试很专业,面试官评判很全面
笔试难度不大但是没过不知道为什么
网易游戏

荒漠碎纸机技术总监
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:海南元游信息面试:网络推广。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
整体体验一般
2023-05-15 发布
木星传真机西点师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州火羽面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
问了一些基础的问题,感觉还可以,但是他们不收Java
2轮面试:填信息表、其他
2023-06-29 发布
巴尔镇毛巾网络安全
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:广州趣炫信息技术有限公司面试:游戏数值策划。整体感觉不错,问的常规问题,希望能通过。
大致问了问简历内容,问了一下对游戏策划的理解,问了最喜欢的游戏吸引人的地方在哪里
2023-06-06 发布
秋夏
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:酷游娱乐面试:功能测试。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
一次技术面。问了最基本的测试基础,对测试的看法以及一些计算机基础(数据库,linux等),大概问了下简历上的项目和用到的技术,比较简单。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
xcan
面试了职位:Golang - 广州
面试:广州火羽面试:Golang。感觉就还好吧,难度尚可,应该没有通过。
感觉就还好吧,难度尚可,应该没有通过。
2023-06-22 发布
飞雪山庄书架技术支持
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:三七互娱面试:网络推广。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试还行,就聊了聊一些简单的问题,结束的时候还加了微信
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
天王星学生证投资合伙人
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。整体感觉不错,确实有一点难度,告知没通过。
2023-08-28 发布
变幻楼保温杯法务助理
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:光娱游戏面试:项目助理。感觉一般吧,有一定难度,基本没戏。
2023-06-06 发布
紫虹族校徽仓库文员
2023-10-25 发布
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
2023-11-24 发布