最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

硬性实力才是最重要的
运气不好遇到的主美面试官很喜欢怼人,大概问了一些对游戏流程的理解和自己画画的思维。自信冷静很重要,思路要清晰。最重要的还是作品!
Q:类似于问爸妈干嘛的,开网吧的,然后他就问:那你为什么不去开网吧呢?我:?
面试了职位:原画师 - 广州
校招网易面试过程感觉比较简单。
视频面试。三个人。问题都比较笼统没有太问专业上的事。比较简单,也没有特别为难。问的问题很多围绕大学前考前的事,比如为什么没有考本地的美术学院,高中的学习成绩怎么样,高考美术拿了几张学校专业合格证之类。或者简历上的图的一些想法,以及对游戏研发美术方面的认知,将来的职业规划等,除此之外基本没了。
Q:你的职业规划。
罗上岛主板厨师长
面试了职位:原画师 - 广州
面试:原画师。感觉就还好吧,难度层层递进,未能通过。
2023-03-27 发布
面试了职位:原画师 - 广州
因为秋招只有一轮面试,主美人事HR三个人
因为秋招只有一轮面试,主美人事HR三个人,主美和人事全程表情凝重,严肃,没有笑过几次,虽然已经做好思想准备,但中间自己还是大脑短路了一下,感觉对面老师们气场还是很强大,先是介绍自己,然后问你平时怎么规划时间,喜欢玩什么游戏,之前如果有参加实习或者拿到offer,他们会问为什么没有呆在上一家,基本就这些了,其实回头想了想,对面老师问的也都不难,自己在下面也准备了很充足,还是自己心理因素让自己面试感觉没有想象中好,我也不知道最终结果怎样,标签就吉利点吧,有结果再回来看能不能改了。 最后总结一下,在下面一定要自己准备一下,背也行,临场发挥也行,但一定不能慌,面对未知人都会害怕,其实面试完你也就觉得面试官们也就这样,不是什么魔鬼,自己心理一定要调整好,一个面试而已没那么重要,毕竟能走到面试已经说明你能力研究不错了,面试只是公司想见一见你这个人,多了解了解你而已,往往快速了解一个人的方法就是一个唱白脸一个唱黑脸,看你面对各种问题的真实表现,最后希望自己能通过吧,也希望这份自己的面后总结能帮到需要的人,圣诞快乐。
一面电面。
大家都在忙校招,流程拖得比较长,先测试,测试过了hr电话面,问了一些经历,hr人很好,赶脚蛮顺利的,不知道过没过,漫长滴等消息。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试大致的情况 感受
介绍自己 然后就是问你遇到过什么最大的挫折是什么之类的 中途会看你简历的经历 然后挑着继续问大概就会问你做了些什么事情 在这个里面有做什么工作之类的 最后可能会问你对游戏的看法之类的
面试了职位:原画师 - 广州
视频面3v1,应该是部门主管,主管的上级,hr,总共面了三十分钟左右。
网易游戏原画师面试经验
面试了职位:原画师 - 广州
校招面了二十分钟,感觉很玄学
网易互娱游戏设计师面试
网易游戏

紫虹族便利贴媒介专员
面试了职位:游戏动作 - 广州
面试:广州火羽面试:游戏动作。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
感觉挺压抑的,一直问我做一个东西花了多少时间,我真怕进去会被压榨哈哈哈哈,面试就十来分钟吧,就一个初面。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-05 发布
清水楼护手霜教育产品研发
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:葫芦侠面试:内容运营。感觉就还好吧,问题比较简单,基本没戏。
还行吧
2023-06-11 发布
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
面试笔试题基本不看,上来直接问其他有的没得
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-24 发布
足球场手办学徒
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州岂动面试:U3D。细节还是很不错的,有一定难度,应该是没过。
还可以,公司位置也在市中心,但公司不大,就20人左右,进去前台会给一张表以及一份手写代码题,写完就是技术来面试,问的都是基础问题,但我准备不够充足很多没说上,感觉没戏。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-08 发布
变幻楼保温杯法务助理
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:光娱游戏面试:项目助理。感觉一般吧,有一定难度,基本没戏。
就问问一些入职加班的问题,感觉会加班很严重
2023-06-06 发布
knyu
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。过程不太愉快,整体难度中等,基本没戏。
看招聘数据是长期海量收简历海量笔试面试,但实际不怎么招人。Hr特别水,各种交接细节都没跟进好,甚至还介绍错岗位项目,明显感觉不重视招聘。PS:在办公室听到:他们长期面试大量各类人选已经是一种日常。试笔内容是给他们一个新项目出主意,帮他们的模拟经营游戏设计具体的商铺、商品、服务和剧情;再为他们设计人物角色的作用、形象和剧情。和其他公司的笔试相比,这家的题套方案套思路的味道非常重。试笔通过后很快有面试通知,办公地址和公司介绍页有出入,在很老的写字楼,实际办公环境也不算整洁。面试的感觉尚可,面试官会有针对性深挖追问,也会有开放性提问,沟通有思路有领导力,也比较友好,整个应聘过程只有这一点印象不错。工作时间就是游戏行业水准,大家都明白不多说。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-10 发布
Lancelot
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:安久科技面试:游戏运营。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-07 发布
飞雪山庄书架技术支持
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:三七互娱面试:网络推广。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-11-22 发布
金虎山马克杯采购主管
面试了职位:机器人教师 - 广州
2023-09-15 发布
月牙湾鼠标垫咨询师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州飞趣网络科技有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,难度适中,未能通过。
2023-06-26 发布