最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:运营专员 - 广州
面试不难,凭借感觉较多。
面试官问了几个问题,都比较随意,10分钟就结束面试了,对以往经历也没有深入去了解,可能是比较急需要招聘人。
面试了职位:运营专员 - 广州
面了一次,对自身价值产生了怀疑
首先笔试,回答问题。上面大多都是关于互联网+的问题,创新与机遇之类的,但是好像没看,直接进了面试,面的一些回答不上的问题,具体记不清了,反正插不上话。 12个选7个,最后选中的都是浙大的,北大的,受了很大的打击。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:运营专员 - 广州
到底是大公司门槛高。
一年的经验在一堆应聘的人里头完全不算事,分分钟被秒杀,不过网易的环境是真不错,游戏人的圣地吧,至少比某鹅靠谱。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 广州
很简单的面试刷一批人。
等了两个钟吧,有吃的,认识了一些大牛,说到底还是自己不够优秀,面试了不到五分钟就结束了,面试官有点凶全程无笑容,我面的是VIP 服务管培生岗位,就问了先关于管培生的看法这类。
Q:怎么理解管培生这个岗位。
面试了职位:运营专员 - 广州
比较多概念性的题目。
是以视讯面试的形式,在开始前面试官与我之间的通讯不良,声音发散,有先暂停约十分钟让对方面试别人后再进行。在开场时因为上面原因,显得紧张一些。询问的问题大致几项: 要求先介绍自己的职业经历; 2. 由于是应征特定游戏的运营,会问你的游戏进程。 3. 认为游戏内某系统的设置如何,分享自己意见。 4. 因为我不是运营专业,所以以我自己的市场专业看目前的运营概况,可以有什么改善。 5. 由于我目前在外地,所以去广州上班没问题吗?有男友吗之类的稳定性问题。最后收到回覆是专业能力佳,但稳定性不足。(因为我目前是有男朋友的,有特别被反馈点出来,大概是有影响吧)虽然我很想跟他说用我用我,男朋友啥马的分了就分了,但总之是没通过,有点失望。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营专员 - 广州
网易游戏运营专员面试。
到了之后在一个大会议室等待,人挺多,等了超久,然后是各组一起在大厅里进行一对一面试,也是醉醉的,先是自我介绍,然后主要问了一些简历上的经历和游戏经历。
面试了职位:运营专员 - 广州
电话面试初步通过,后续还有HR面和有人单位面。
面试了职位:运营专员 - 广州
二次元社区运营面试经历。
面试了职位:运营专员 - 广州
面试阴阳师的运营经验。
面试了职位:运营专员 - 广州
总体来说还好,不算很难
网易游戏

巴尔镇毛巾网络安全
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:广州趣炫信息技术有限公司面试:游戏数值策划。整体感觉不错,问的常规问题,希望能通过。
大致问了问简历内容,问了一下对游戏策划的理解,问了最喜欢的游戏吸引人的地方在哪里
2023-06-06 发布
月牙湾鼠标垫咨询师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州飞趣网络科技有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,难度适中,未能通过。
线上交流的时候很愉快,感觉没有架子。去到先填写信息表,然后进行面试,原本聊得挺好的,后面说让我等一下,就突然换了另一个人继续面试,总共三个人陆续来面试,挖简历挖得挺深的,校园经历,项目经历,陆续聊了一个多小时,结果出得也很快,之前面了几个没过也一直不给回复,这个第二天就立刻通知了没过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:怎么看待这个岗位
2023-06-26 发布
变幻楼保温杯法务助理
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:光娱游戏面试:项目助理。感觉一般吧,有一定难度,基本没戏。
就问问一些入职加班的问题,感觉会加班很严重
2023-06-06 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏数值策划。很不好的体验,没啥难度,目前还没出结果。
钓鱼公司,建议不要当真
5轮面试:笔试、电话面试、现场做题、留作业、填信息表
2023-07-18 发布
567号
面试了职位:运营 - 广州
面试:艾美网络科技面试:运营。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
运营岗位,大老远去面试部门经理没有提前看简历没睡醒,问的都不是运营相关的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-05-16 发布
knyu
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。过程不太愉快,整体难度中等,基本没戏。
看招聘数据是长期海量收简历海量笔试面试,但实际不怎么招人。Hr特别水,各种交接细节都没跟进好,甚至还介绍错岗位项目,明显感觉不重视招聘。PS:在办公室听到:他们长期面试大量各类人选已经是一种日常。试笔内容是给他们一个新项目出主意,帮他们的模拟经营游戏设计具体的商铺、商品、服务和剧情;再为他们设计人物角色的作用、形象和剧情。和其他公司的笔试相比,这家的题套方案套思路的味道非常重。试笔通过后很快有面试通知,办公地址和公司介绍页有出入,在很老的写字楼,实际办公环境也不算整洁。面试的感觉尚可,面试官会有针对性深挖追问,也会有开放性提问,沟通有思路有领导力,也比较友好,整个应聘过程只有这一点印象不错。工作时间就是游戏行业水准,大家都明白不多说。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-10 发布
变幻楼手办药品生产
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:天息游戏面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-07-08 发布
面试了职位:广告 - 广州