最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:产品实习生 - 北京
本来投的是海外运营实习生。
本来投的是海外运营实习生,海外运营的leader给我打电话让我去面试,电话里简单聊了聊,我说我以后想做产品经理。 然后去面试的时候惊喜的发现运营leader叫来了一个产品leader,两个人一起给我面试。问了挺多问题的,先深挖了简历,然后产品这边问了我喜欢的app及原因,乐视网的都有哪些竞品做一下分析等等;运营这边要求我英语自我介绍,然后对话来着,不过我英语口语略捉急有点露怯了... 面完之后让我在楼道里等一会,然后就跟我说回头hr会电面我。 将近晚上hr给我打了电话谈了一下薪资和工作时间,问我什么时候确定选择乐视了给她发邮件。我大概是过了两天确定的,填了表交了资料,就开始走流程了,大概一礼拜后通知了我入职时间《
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品实习生 - 北京
面试官很能说,一边工作一边问问题。
面试过程: 主要问一些关于产品的经历,实习经历,为啥来应聘这个岗位,对产品的理解是什么,为什么从之前那个公司离职等。
Q:看过哪些关于产品的书。
面试了职位:产品实习生 - 北京
是在实习帮上联系的。
是在实习帮上联系的,自己跑去北京面试的,面试官是部门的直接负责人,问了问基础的问题,对互联网认识,怎么看待有几个软件,app对比啥的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品实习生 - 北京
问市场上app的优缺点,竞品分析
面试的是一个小哥,小哥可能就是手机部门做产品的吧,问平常用什么app,为什么用这个app,这个APP有什么特点,它的竞品是什么, 对了,首先自我介绍下,问了简历里面的项目,为什么想要做产品经理实习生,怎么看待产品经理这个岗位
乐视网

凌风
面试了职位:Android - 北京
面试:梧桐车联面试:Android。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,基本没戏。
问了一大堆项目相关的 问了rtsp推流方面、handler方面都答上来了但是没下文了
2023-12-07 发布
马尔代夫铁皮柜数据仓库
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:数据科学。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
常用的app 答了小红书小红书和百度的搜索区别围绕小红书的搜索问了关于abtest的问题写sql 订单问题 需要用窗口函数
2023-12-07 发布
名人堂眼镜品牌公关
面试:北京兰贝科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,没通过。
根据八股文和自己写的项目提问的,没啥参考
2023-11-30 发布
飞云山电磁炉网络工程师
面试:网易有道面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
第一轮技术面,基本都是很多八股文java的一些基础知识, jvm内存模型,多线程处理,高并发模式数据库基础
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:闪送运营面试很好,共1轮面试
好难,面得想死。部分原因在我,我本身缺乏经验。但聊完感觉收获很多,面试官很认真,虽然看我菜,但也和我说了很多,还试图引导我回答问题。对过往项目经验聊得比较少,主要聊设定场景下的一些运营思路。
2023-11-03 发布
冒险湾图纸夹维修站长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,题目有难度,没通过。
挺难的,不会,手撕算法
2023-11-13 发布
面试:百度文学感觉没戏。面试效率高。
2023-12-28 发布
名人堂档案袋广告制作
面试:用友能源面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-21 发布
海武州电饭煲视觉设计总监
面试了职位:用户运营 - 北京
2023-12-19 发布
峡谷衣帽柜销售
面试了职位:UX设计师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:UX设计师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
2023-11-29 发布