最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
面试过程顺利,原本接着三面的,但回去等安排时,又被pass了。
面试过程还比较顺利,问的都是软件开发方面及做过的项目方面的问题。先是team peer面,然后是部门经理面,本来还要接着让总监面的,但是总监正好不在,就说再安排时间,结果等了几天一直没有回复,后来打电话去问,又直接说不合适了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:是否做过知识管理系统。
面试了职位:项目经理 - 北京
项目经理面试,公司加班多,环境一般。
公司内部项目管理体系感觉不是很健全,有待发展。 加班多,面试官直接告诉我经常加班。 主要聊了我过去的工作经验。
面试了职位:项目经理 - 北京
通过面试,接到其他offer没有去。
在走廊面的,堆了好多椅子,聊得挺愉快。因为接到其他公司offer没有去。希望乐视能度过现在的难关。
面试了职位:项目经理 - 北京
被推荐进去,无笔试。入职较慢。
一面:对于工作经历和项目问题的处理办法沟通较多,看中敏捷开发的快速问题解决能力。二面:leader面试。要求有独有的项目管理方法,并接受运用他的方法人事:薪资。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:之前项目遇到的问题,怎么解决的。
面试过程很轻松
办公环境很紧,人特别多,等电梯时间花了十多分钟,面试过程很轻松, 面试官很nice.等人事电话回复很煎熬。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:项目经理 - 北京
看重英文能力,看重对公司的了解。
主管挺看重英文能力的,所以面试之前发来了一段公司简介,要求翻译,之后在面试中也非常看重,要求英文自我介绍什么的。
一个众所周知的大公司
面试了职位:项目经理 - 北京
新部门项目经理面试。
乐视网

飞星谷路由器经理助理
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度层层递进,结果没机会。
主要是问简历上的经历和光学以及探测器相关知识
2023-11-09 发布
不知
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:克鲁网络面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
初面,体验上来说这家公司面试官挖项目经历非常深入,建议面试者对项目经历进行详细复盘
2023-11-29 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:汽车质量工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
蛮不错的
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-30 发布
西魔之境钥匙扣建筑工程师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:网易有道面试:内容运营。面试体验良好,难度差不多,应该是通过了。
虽然没有做过内容运营的项目,但是因为读书比较多,加入了乐读项目组。
2023-12-07 发布
名人堂档案袋广告制作
面试:用友能源面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
1.自我介绍2.你是用的是eclipse会用idea吗?知道哪些快捷键3.主要学习了关于java哪些知识4.多态的使用有哪些5.学过哪些注解6.@Autowired和@Resource的区别是什么7.数据库了解哪些8.分页是怎么做的9.知道的sql优化有哪些10.数据的更新是怎么做的11.数据库中知道的函数有哪些12.接口和抽象类的区别是什么13.java异常处理中try catch关键字了解吗14.Try catch注解了解吗15.Mybatis使用的步骤16.什么时候能到17.你没有什么想问的,比如薪资方面?18.职业规划
2023-11-21 发布
荒漠泫金剑交易员
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:纷享销客面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试难度一般,感觉没戏。
一:电话沟通,先自我介绍,然后他介绍一下岗位职责,问了一些校园经历,大概的基本信息。二:一对一腾讯会议,没有问技术问题,把简历从头问到尾,比赛,社团,项目。最后让你从上帝视角,介绍你的室友还有自己。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
凌风
面试了职位:Android - 北京
面试:梧桐车联面试:Android。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,基本没戏。
2023-12-07 发布
水星磁铁行政经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:杉数科技面试:产品经理。总体来说体验还行,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-12-27 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:闪送运营面试很好,共1轮面试
2023-11-03 发布
飞云山电磁炉网络工程师
面试:网易有道面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-12-28 发布