最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
先是网络上面筛选资料...
先是网络上面筛选资料,之后就是电话沟通, 主要包括知识结构,人缘关系,语言表达等及家庭背景, 工作i经历等等,之后就是面对面沟通,开你一些现场反映能力;
Q:离职原因
一面10人对2名面试官
一面10人对2名面试官,先自我介绍,后无领导小组讨论,最后根据简历进行提问,个人偏向于兴趣爱好,和家庭
面试了职位:销售经理 - 北京
面试官是公司的一位部长,很干练,说话少而精
面试官注重的是求职者是否对汽车行业感兴趣
面试了职位:销售经理 - 北京
北京现代汽车面试,挺难的。
先是网上测评,有性格,有逻辑思维,还有数学题。通过筛选是无领导小组讨论,提前准备自我介绍,注意发言要有逻辑性。最后会问你对每个个人表现的看法。还在下轮复试。
比较容易然后你要有智慧去答题
面试官没见过,提的问题都很专业
Q:技术性很强的问题,如果技术不过关的话比较难
面试了职位:销售经理 - 北京
面试比较简单,如实回答就好。
面试前现有上机题,因为以后工作中经常运用EXCEL和制作ppt,所以上机主要考这两方面:EXCEL主要考察VLOOKUP函数和求和、平均值、排序等操作;ppt是仿制,给定两页ppt,让你在半小时之内仿制完成,挺简单的。笔试总共一小时。 笔试完成后直接排队进入面谈。当时跟销售部部长和人力资源招聘专员进行面谈。 先做一个自我介绍,讲一下自己的从业经历和担任的工作职责。完了部长会根据你的自我介绍相应的提几个问题,详细再说明一下。HR专员会问一下问什么选择跳槽,然后问一下对北汽的了解、为什么选择北汽和自己的求职要求有哪些。再说明如果面试通过的话北汽可能会有的一些要求。最后会例常问一下还有什么疑问,没有的话面试结束。 一周后基本上就给面试通过电话了。然后电话中会详细说明待遇、假期、试用期等具体内容,然后等几天走完流程后,会发送OFFER,offer里会有详细的待遇和报道要求。然后去三甲医院进行体检,将体检报告寄回北京,没问题的话。就可以入职了。
4轮面试:留作业、笔试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
zzzy
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
2023-08-08 发布
北京现代

霸鲸观水彩笔机电工程师
面试了职位:生产员 - 北京
面试:经纬恒润面试:生产员。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,基本能通过。
面试的是生产计划工程师,初复面都是部门经理,面试官很专业,回答问题也比较详细,二面需要做个ppt,再介绍自己,感觉面试过程很看重沟通能力
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-18 发布
太岁书院支票打印机学徒工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
嵌入式软件实习,和网上大部分面经差不多,问结构体与联合体,IIC,CAN这些的,问的没有很深,周一面完周二说提offer周四发offer
2023-12-18 发布
霸鲸观档案柜客户代表
面试了职位:底盘工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试官很随和,问了一些专业问题和项目相关问题
2023-12-27 发布
紫虹族光驱就业老师
面试了职位:C - 北京
面试:经纬恒润面试:C。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
主要根据相关实习经历深挖细节,只要简历上有的都问到不会为止,总时间大概1小时,最后顺利给了offer
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
首湖州烧烤炉组长
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,告知通过了。
二面要做PPT拒了
2023-12-14 发布
兰苍神州钥匙电商产品经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:宝马(中国)服务有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度层层递进,未能通过。
一面HR简短通电话了解基本情况和介绍岗位二面技术面,两名面试官一起,其中一位是数据分析师。问的问题都很专业,从统计到机器学习到sql都有涵盖。问的点比较细。面试官很有耐心,会充分引导你。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-02 发布
冒险湾橡皮快递员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-11-15 发布
冒险湾数据线媒体人
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:算法工程师。只进行了一面。
2023-11-03 发布
碧云居漆油笔HRBP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-11-01 发布
碎星谷玩具空调工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
2023-11-12 发布