最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:销售经理 - 南京
让我星期一去面试,我到这个公司,有门禁进不去
让我星期一去面试,我到这个公司,有门禁进不去,打电话发信息给人事不理我?在这边等了快一个小时。最后带着怒火走了。回来之后又打电话给我,问我为什么没去。公司人事和你联系的人今天没来,于是我星期二下午又去了一趟,又是没进去门。发信息打电话不回,这种人事我是真的服。从这种人事的做事分格,我也能想想到这公司的样子。
2轮面试:电话面试、HR面试
万圣伟业

鹦鹉
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:万达商管面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应该是没过。
过程还不错 ,但是感觉没戏
2023-03-03 发布
面试了职位:保安 - 南京
面试:江宁县保安公司认识的人介绍的  看
认识的人介绍的  看的是身高之类的硬向条件  人事那看的是家庭住址之类的交通方面   然后去上班地点面试  保安队长面试下  看对消防知识了解多少  安防知识了解多少        公司领导面试  看是否可以长期任职之类的  总之面试没有什么难度就看个人条件怎么样   然后还会培训下公司的管理条例之类的  考试过了就转正了
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:物业招商管理 - 昆明
面试:龙湖物业南京龙湖物业面试,社商
总共两面,初面和终面,初面为无领导小组讨论,没什么难度;第二面就是部门面了,也只是挖简历,匹配职能特性很重要。
Q:遇到过最困难的事情。
面试了职位:住宅运营岗 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司住宅运营岗面试很好,共2轮面试
hr问了一些基本信息,然后一直在等待,面试前准备了很多问题,面试官很和善,等待面试结构很煎熬简历上的东西要熟悉
只想搞钱
面试了职位:Java - 南京
面试:高力集团面的是java岗位,
面的是java岗位,地址是佛山南海这边的公司,简简单单,填个个人信息就被带到技术面,问了些以前的项目经历。然后谈谈薪资。
学者城碎纸机分析师
面试了职位:财务 - 南京
面试:万达商管面试:财务。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,对结果有把握。
初试是一对一经理面试,难度不大,会有点压力面试意思。复试是群面,8个进5,演讲加问题讨论,比无领导友好很多。终面布吉岛。
2022-11-23 发布
面试了职位:其他职位类别 - 南京
面试:江苏永安智慧不行,人力部门很不专业。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:亿文物业行政专员/助理面试不好,共4轮面试
2022-08-22 发布
顾宁
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:南京银城物业有限公司面试:市场顾问。感觉一般吧,面试难度良好,感觉没戏。
2023-12-05 发布
面试了职位:硬件产品经理 - 南京
面试:双登集团股份有限公司南京分公司面试比较简单,主要看个人经验,技术问的少