最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:网络推广 - 南京
面试体验一般,等待的
面试体验一般,等待的时间较长。主管问的问题比较基础,没有太多的技术含量。老板面试倒是感觉比较直爽,老板就问些职业规划这些。感觉真个公司架构有点问题
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
万圣伟业

面试了职位:储备干部 - 南京
面试:南京银城物业有限公司第一次参加物业公司的面试,感觉不是很好
先七个人的无领导小组,然后是两个HR的结构化面试。时间不长,问题也很常见,自我介绍,为什么来这个公司,对96的看法,职业规划,能不能轮岗。对物业的了解。
面试了职位:房地产经纪 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖待遇还不错,挺好
龙湖的体系很完善,面试整体不难,只要用心准备,是可以通过的,大家加油哈,相信自己,人事问的很多问题都有专业性。
Q:你做的最令人印象深刻的事情是什么。
面试了职位:地产项目管理 - 南京
面试:南京银城物业有限公司地产项目管理面试很好,共1轮面试
初面,群面。提问围绕简历,顺便会问兴趣爱好,对公司了解,对南京地产板块看法。
2022-06-27 发布
鹦鹉
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:万达商管面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应该是没过。
过程还不错 ,但是感觉没戏
2023-03-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:万达商管没有相关经历去就是浪费时间。
一共五轮,简历筛选-初试-笔试-演讲-终试,感觉前面四轮都没怎么刷人,最后终试疯狂刷人,然后浪费一天时间。初试就是简单问问,一般都能过,笔试是做ppt或者表格,演讲是三分钟即兴演讲,在万达广场的中庭,很多人看着,个人觉得题目都很虚,什么理想坚持英雄什么的,一般说话流利都能过,而且还可以表演才艺,有才艺也能过。 终试也没怎么看我的简历,就问了我一个问题,问我觉得自己的优点缺点是什么,这问题放到终试真的让我很无语。一般有市场经历的就会被问很多,那我就很想知道,既然你们很看重这个,那你前几轮不能好好看看简历把我筛掉吗,要浪费我一天的时间,最后问我优缺点把我淘汰了。整个面试过程都是几台摄像机对着咔咔的拍,真的是我参加过最莫名其妙的面试了。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京清风物业管理有限公司面试很水,公司看起来还可以但是人很少的样子
面试特别水,人事问不出什么专业问题,二面是领导面,也就是问一些个人情况,非常不专业!面试完你不问是不会通知你结果的,有更好的选择千万别信这家人事鬼话,毁约就是分分钟。
面试了职位:住宅运营岗 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司死不进万科,但我进了
面试了职位:其他职位类别 - 南京
面试:江苏永安智慧不行,人力部门很不专业。
顾宁
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:南京银城物业有限公司面试:市场顾问。感觉一般吧,面试难度良好,感觉没戏。
2023-12-05 发布
学者城碎纸机分析师
面试了职位:财务 - 南京
面试:万达商管面试:财务。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,对结果有把握。
2022-11-23 发布