最近更新时间:2024-05-04 21:00:00

比较轻松就能通过面试
应届生问的问题都是能否接受出差,能否适应压力等等,专业性的东西都没有这个公司主要还是看入职的分配吧,到各个省份都有到了各省还会接着往下分到各地市,想留青岛这些最好就投研发类。
清水楼吸铁石管培生
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:销售经理。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
询问个人的职业规划,简历项目,学生工作经历,反问:岗位的具体工作内容,需要学习的技能
2023-09-22 发布
看准51959
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-27 发布
青岛鼎信通讯有限公司面试技巧
该公司主要以招应届生为主,有几个好处: 1,工资给得不会太高,但是工资在应届生里面算是中等偏上的水平, 2、公司也愿意培养应届生。
面试了职位:销售经理 - 青岛
青岛鼎信通讯有限公司面经。
投了非研发岗,一直没有面试通知。我们学校是985,华为都不会不给面试通知,这个没给。有同学这家非要他去青岛面试,可他多次强调他已经签了工作。可以初步判断这家人力资源部效率不高,还有毒。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 青岛
几年前校招面试,无脑进
当时公司处于扩张阶段,属于国网大量订单下的扩张红利期据我所知13/14/15三年校招,986/211高校收简历,只要是男,能毕业都要了。收简历的时候询问:是独生子女不?身高?体重?能出差不?次日就开始陆续收到录取短信,要求签订三方,所以当时很多同学觉得该公司不靠谱。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:收简历的时候询问:是独生子女不?身高?体重?能出差不?
青岛鼎信通讯有限公司

面试了职位:用户研究经理 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:用户研究经理。面试体验良好,题目中等难度,希望能通过。
目前只参加了英语AI面,问了三个问题,随便扯扯就行。当晚收到线下面试短信邀请了,明天去南京,祝我好运
2023-09-26 发布
足球场标签培训师
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:供应链专员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
问最近看了什么书,问对薪资期待,我实际面试的岗位是EHS,但是这里面没有,就只好选个靠近的,我是和对象一起面的,不慎告诉HR了,可能综合考虑就没要我们俩了
2023-09-19 发布
月牙湾键盘电梯工
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:市场营销。有了很好的初印象,难度尚可,告知通过了。
一二三面在同一天。一个下午全部搞定。一面叫做Hi V show,自我介绍环节。对口高的可直接进入三面。二面是HR针对简历简单提问,判断是否有意愿入职。三面是主管面。主要考察个人素质,问了以下问题。(1)你最近做的诚实的一件事是什么?(2)过去三年后悔的事是什么?(3)上次和人起冲突是什么原因?(4)给你自己本次面试打多少分?
2023-11-06 发布
稻城亚丁储存卡营销主管
面试了职位:算法研究员 - 青岛
面试:山东省信息产业服务有限公司面试:算法研究员。面试体验平平,题目难度不大,基本没戏。
只做了自我介绍
2023-10-30 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:语音/视频/图形开发。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
一面AI英文面,三个部分都是一些很简单的英文问题,对着手机准备好之后开始录制就行。
2023-09-26 发布
马路上衣帽柜财务顾问
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:产品经理。感觉很正规,题目中等难度,告知通过了。
面试过程还算可以,问的比较细。
2023-09-20 发布
Ne2dle
面试了职位:数据分析师 - 青岛
2023-11-20 发布
罗上岛档案盒空调工
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:市场营销。面试还好,难度递增,感觉没戏。
2023-10-10 发布
凤岭阜充电器硬件测试
2023-12-07 发布
花园毕业证夹具工程师
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:Java。感觉很正规,面试难度不大,基本能通过。
2023-11-15 发布