最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:功能测试 - 北京
中软面试小窍门,过关斩将。
去的是华为外包,首先,HR会给你通知安排对应的中软项目经理进行面试,主要看项目经验,基本的测试的原理之类的然后看你的薪资期望,如果高的话,对应的级别就高,就需要华为的项目经理进行复试,基本第一轮过了,第二轮基本也就过了。
面试了职位:功能测试 - 北京
个人的面试经历,应聘测试岗。
自我介绍、之前主要负责哪些方面的测试(基本就是描述这两年都做了什么),然后他们也跟据我简历里描述的问了些,比如linux常用命令,随便问了个命令怎么写问会不会性能测试、压力测试、自动化测试。
Q:测试要素、怎么处理与开发直接的想法冲突。
面试了职位:功能测试 - 北京
外包,除了基本工资几乎没有福利,加班费可能会被调休
基本上只要学历达到有相关经验就要;给华为做外包,没有自主空间比较苦逼;经常加班,或者经常松山湖-坂田之间穿梭。
中软深圳面试软件测试
中软面试软件测试,感觉不是很难,面试过程中也轻松,经过三轮面试,第一面:技术面试,没有什么难度,简单的问了一下sql查询和Linux;第二面人事面试,一般就是聊一下个人情况,薪资要求;第三面项目经理:就随便聊了下,没有问什么其他的。
Q:Linux的使用,sql语句的使用,项目介绍。
面试了职位:功能测试 - 北京
乙方入驻平安,软件测试面试,偏功能性
面试简单,主要测试基础/sql查询等,有问linux数据库操作。简历上有写的都要会,并且注意组织语言回答。
面试了职位:功能测试 - 北京
同一种工作,根据项目组的不同,对个人的要求会差别很大
直接看了我的简历和毕业证,问我是不是计算机相关专业?之后简单问了我会不会数据库,做过哪些项目,然后就去找招商及技术去问了,然后把我带进招商的一个办公室让等着。 然后来了招商的测试人员给我面试,先让我做了自我介绍,接着闲聊了一下就问项目的流程还有负责模块。会不会做自动化测试,会用python编写自动化脚本吗?python都学了些什么内容,有没有做过app的测试,app和web测试的区别都有什么,最后问了离职原因以及期望的薪资。
Q:APP测试主要针对哪些方面进行测试? 你说的不够详细,还有什么补充的吗?
面试了职位:功能测试 - 北京
好的表达能力能够加分。
中软国际

xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
一面和二面都是电话面试,主要问Oracle相关的问题,包括ogg、性能调优、dg原理、故障处理等
2023-12-15 发布
西魔之境桌子副主编
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:启明星辰面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 技术面,主要问了项目里的细节,然后就是提出几个需求,让你当场实现,有一定难度
2023-11-29 发布
冰雪之森电脑夹夹具工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:开科唯识面试:员工关系。2轮面试,问的专业性很强,面试难度一般,过往经验比重大一些,整体面试感受很好,已通过入职。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
chj1991
面试了职位:Android - 北京
面试:北京千方科技集团面试:Android。感觉很正规,面试问题倒不难,告知通过了。
问的问题都很基础,面试很容易
2023-11-24 发布
朱高宏
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
1. Java基础知识2. 项目
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-27 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京