最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:前端工程师 - 北京
中软国际前端面试经验。
这个项目组的要求不是很高,HTML和CSS问了一些很基础的东西,主要看重js angular js 刚好不是很熟所以挂掉了。初面问的东西很基础。
Q:盒子模型。
面试了职位:前端工程师 - 北京
南山中软国际,这是一个假的面试。
进去后,笔试,再面试,人事总会找些理由让你先参加培训,打工还款,感觉有点坑。笔试题还算简单,人事的问题挺猛,我也是一脸懵逼,一点尊重别人的感觉的都没,就因为我学历低么?  真的有点搞笑。哈哈。
面试了职位:前端工程师 - 北京
两次四轮,各种盘查的面试。
早晨设计优雅的环境和丰富的精神生活令众多合伙企业和竞争对手羡慕不已。在1000平米的办公空间中,一半的面积被开辟成生活区,有明艳的餐厅、雅致的酒吧、咖啡厅、空间错落的图书馆、露天的烧烤台还有二十人座的小型电影院,在工作区甚至配有一个迷你的健身房和拳击房。员工有着60天不重样的美味午餐,自制刨冰甜点和下午茶,数十种茶饮汽水和现磨的咖啡,让紧张的工作在舒适的生活中找到欢乐。他们相信只有会生活的设计师才是优秀的设计师。
Q:你为什么离职。
很轻松。
很轻松,跟面试官聊得很happy!最后也是被录取了,其实面试会的就说会,不会就不要装懂,这样会让面试官觉得你不靠谱!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:前端工程师 - 北京
中软国际面试不算,面试官也算客气
只在中软面试,没有去合作企业面试。面试官的问题不难,但是我没有回答出来或者思考比较慢,被面试教育了一下。
面试了职位:前端工程师 - 北京
WEB前端面试,面试2轮,整体不太难。
第一个项目面试,问的比较难,时间不到30分钟,看了下中软环境,环境一般,问的问题有点难,可能是没有准备好,第一个面试没过,紧接着第二个项目面试,感觉比较简单,问了一些比较基础的问题,大概面试了快50来分钟,答得还可以,但最终问到为何离职,说得不够好,叫我等通知,但是下午5点前收到HR电话通知,通知我第二个面试通过了。整体感觉这次面试很幸运,薪资在自己的期望之中,马上要入职了,希望一切顺利。
Q:问了一下些闭包,原型,还有做的项目还有用到的框架,怎么解决的。
就是一家专门做培训的公司
中软国际

饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
不错的一家公司我觉得还尅
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
碎星谷打印机后端开发
面试:太极面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
hashmap和 hashtable区别 基础的sql问题:where 和 on的区别  spring的注解 面试官人很好 态度好就给过
2023-11-22 发布
面试了职位:剪辑师 - 北京
面试:iCourt面试:剪辑师。体验感较差,面试难度一般,告知没通过。
介绍自己经历 也提前看了作品 面完了水果业务经历不匹配 需要候选人是目标感强的选手 早干嘛了?
2023-11-22 发布
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面的是项目实习生,问了一些在校园做的项目问题,二轮面试压迫感比较强
2023-12-27 发布
chj1991
面试了职位:Android - 北京
面试:北京千方科技集团面试:Android。感觉很正规,面试问题倒不难,告知通过了。
问的问题都很基础,面试很容易
2023-11-24 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
2023-12-25 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-19 发布
火星衣帽柜培训师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百融云创面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
2023-11-29 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京