最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
中软国际硬件工程师的面试。
问了一些专业相关的问题,还有所涉及的一些课程设计流程,刚好我的那个课程设计是他了解的方向,又就那个方面相关问题问了一些。
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
硬件开发维护类面试情况。
硬件开发维护类面试难度并不高,对该方面人才需求较多,有经验者优先,问的专业知识很少,会有三个月的试用期进行培训考核。
Q:哪个大学毕业?什么专业?有无XX类工作经验?
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
没投简历,是HR让我去的
没投简历,是HR让我去的,第二天去的时候是下午两点,由于是华为的项目,在华为的食堂面试,人很多,我等到晚上快六点才第一轮面试,面试一共三轮,分别是华为技术面,HR面,最后技术官还有一轮,我被告知是做硬件测试,当时就感觉自己被欺骗了,邮件通知明明是说做硬件开发,因为我之前两面都是做设计,然后华为技术官问我愿不愿意,我说不愿意,他说那不好意思,然后我就走了,整个等了一下午,面试不到十分钟,而且面试官显得没耐心,我表现的也不高兴的样子
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
中软国际科技服务公司的硬件开发工程师面试。
说是硬件开发工程师面试,实际上是要硬件维护的。过去后等了50分钟才进去,这点很不爽。然后在华为食堂面试,一面是技术面,和我谈了一些工作内容和情况,之前发的是开发工程师,可是他说的就是维护的工作,所以就没继续面了。
整个面试过程感觉很不好
整个面试过程感觉很不好,华为的外包项目所以是华为的面试官面试的,态度很一般也没什么耐心,直接一口价,和我想象差距太大,就直接走了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中软国际

首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
全程拷打项目和相关经历
热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2.给了一个情景提,说一些可用测试用例3.Linux4.数据库5.手撕代码6.有没有写博客的习惯,看我的CSDN博客(完全没有想到,但幸好之前写过)
2023-12-25 发布
uni
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心面试:Java。面试还好,难度是有的,基本能通过。
简单了解下情况,都是java,spring,数据库挺基础的
朱高宏
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
1. Java基础知识2. 项目
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
紫虹族明泉衣税务
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:谷歌中国(Google)面试:广告销售。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能有个结果。
一面:简单的了解背景后进入假设性问题,需要全英文作答,不太会按照常规流程走,需要比较灵活的应变能力
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
2023-11-28 发布
荒漠泫金剑工程造价
面试了职位:DBA - 北京
面试:云和恩墨DBA面试很好,共3轮面试
水云天公事包证券分析师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:鼎普科技面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
2023-12-26 发布
凤栖坞光盘媒介合作